Судьба серии Disciples!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:53 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Gorgar, я скорее шутил. Идеальная студия для этой игры это либо Рокстар, либо Беседка. Гангрен, мы тоже это осознаем. Но помечтать о миллионных бюджетах игры то можно?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 04.04.2012, 10:54
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 107 |
|
Quote (GoR) Идеальная студия для этой игры это либо Рокстар, либо Беседка. Не ну беседка еще куда ни шло не смотря на то что из любой игры они делают EoS (даже из Фоллаута). однако при чем здесь рокстар? Не я игры этого издателя очень люблю(особенно Manhant), но все же они специализируются на играх криминального направления в современном сетинге.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:21 | Сообщение # 108 |
|
Gorgar, огромные студии могут нанят спецов разного толка. Но Рокстар показывают на удивление твердый курс и полное пренебрежение ко всему, что мешает им делать игры хорошо. Как раз смелости тройкостроителям не хватало.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:43 | Сообщение # 109 |
Gangren, One and Only
|
Все конторы имеют свой стиль, чем они продуктивнее - тем стиль ярче. Я бы охотнее отдал бы дисы CD Projekt RED. Яркие и стильные ребята.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:17 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Гангрен) Я бы охотнее отдал бы дисы CD Projekt RED. Яркие и стильные ребята. Да они хорошие исполнители и кстати сделали роскошно красивую игру на древнем движке. Черт обидно что не поиграть, у меня семерка.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:36 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Гангрен) Я бы охотнее отдал бы дисы CD Projekt RED. Яркие и стильные ребята. Как? А разве вы не делаете игру своей мечты? Зачем отдавать?(
Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Четверг, 05.04.2012, 18:36
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:34 | Сообщение # 112 |
|
Осенний_Ветер, но есть же студии с большими возможностями. По опыту и чисто материально (людские и денежные ресурсы).
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:43 | Сообщение # 113 |
Legends Keeper
|
Quote (Gorgar) Черт обидно что не поиграть, у меня семерка. Вирт.машина с ХР, как один из вариантов.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Шуммахер
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:37 | Сообщение # 114 |
|
Ребят,а почему нету темы про Дисайплс 3 Перерождение?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 115 |
|
Шуммахер, потому что ее никто не сделал) Пожалуйста, открывай. (Ну, если только тут права позволяют создавать темы.)
|
|
|
|
Шуммахер
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 116 |
|
Я наверно не смогу ее создать. А кто-нибудь ее ждет?) Я вот в свое время повелся и купил Ренессанс. Теперь скачаю Перерождение,посмотрю,а потом решу покупать или нет.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:46 | Сообщение # 117 |
|
Кто-нибудь ждет. Просто ты не на том форуме ищешь.
|
|
|
|
Kuco
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:49 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Шуммахер) Я наверно не смогу ее создать. А кто-нибудь ее ждет?) Я вот в свое время повелся и купил Ренессанс. Теперь скачаю Перерождение,посмотрю,а потом решу покупать или нет. аналогично, посморим что там, для начала, а потом можно уже будет для галочки т.с., купить диск..
|
|
|
|
5p74
|
Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:32 | Сообщение # 119 |
|
Сообщение отредактировал dfghjkl - Суббота, 14.01.2017, 12:34
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:17 | Сообщение # 120 |
|
Как по мне бренд может провалятся на полках Калипсо так же долго как он провалялся бы на полках Акеллы. Если бы они собрались что-то с ним делать это был бы повод для надежд и так далее.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 23.03.2017, 18:18
|
|
|
|