Судьба серии Disciples!
|
|
|
|
Soullighter
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
ИМХО, Сейчас рулят MMO и приставки, и серия будет жить до тех пор пока есть ее конкуренты, которые держат жанр на плаву. Смотите, сейчас что у нас есть на рынке, российский ремейк классики и "та самая игра" 5 часть, первая еще вроде обаддонилась, вторая на могет стать 6-й не случайно наверное?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:08 | Сообщение # 32 |
|
Soullighter, мы немного не о том. И я не думаю, что Герои хоть в коей то мере могут повлиять на существование Дисов...Добавлено (08.12.2010, 10:08) --------------------------------------------- Draerr, надеюсь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:09 | Сообщение # 33 |
|
У меня, после недавних новостей, ожидания самые печальные. Едва ли кто-нибудь теперь подхватит провалившийся в продажи бренд. А даже если Quote Сейчас рулят MMO и приставки, и серия будет жить до тех пор пока есть ее конкуренты, которые держат жанр на плаву. Не лучше ли ему совсем не быть, чем выродится в унылый клон Героев?
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:38 | Сообщение # 34 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Неужели никто не хотел бы рпг по Дисам ? )
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Среда, 08.12.2010, 11:51
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:47 | Сообщение # 35 |
|
KoTnoneKoT, ты это к чему? Добавлено (08.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- С одной стороны это... Quote Гангрен 18:41 Ну или в крайнем случае модов. Drug, все исходники и прочая акелла забирает, может найдет кого, кто с этим сможет работать Nikolai 18:40 Химера, Я внял бесчисленным мольбам!! Гангрен 18:39 Ну Акелла же знает где набрать талантливых разработчиков за бесценок. Из под их крыла вышло ж множество игр и аддонов... Nikolai 18:38 Главное ведь любовь к игре, не так ли? Если есть энтузиазм и фанатизьм, можно делать бесплатно, быстро и в высочайшем качестве! Джо 18:38 Nikolai, ага три копеечки пучок )))) Nikolai 18:37 Обязательно, Денис! Сто талантливейших человечищ из армии фанатов Дисайплс 2! Химера 18:37 Nikolai, лучше б вы остались глухи к этим ортодоксальным посылам. Drug 18:37 Гангрен, а что будет с Дисами? Мотезар 18:36 Гангрен, да и не надо выкидывать. Пусть живет. Или продадут. Может опять канадцам. Мда, облом. Гангрен 18:36 Безусловно Акелла найдет кого-то дешевле и лучше... Nikolai 18:35 Вы ж хотели, чтобы мы не трогали грязными лапами великий брэнд. Вот и дождались. Мы раскаялись в содеянном и разбежались. Nikolai 18:32 Всё, рибяты. Денюшка закончилась, народ разогнали. Может кто-то и пойдёт работать в Акеллу, делать гномский аддон, Д4. А может и нет. Может будут делать другие люди. Гангрен 18:32 KoTnoneKoT, вряд ли твоя суицидальная угроза заставит акеллу так легко выкинуть бренд Химера 18:32 А с чего это вдруг? KoTnoneKoT 18:32 Гангрен, ты уже ответил. Почти KoTnoneKoT 18:31 Ой нинада д4... или я сделаю харакири ! Гангрен 18:31 KoTnoneKoT, Не понял нихрена из того, что ты написал Мотезар 18:30 Мда. Какие сегодня новости... Скажите кто-нибудь, что компанию переименовали из-за плохой славы и отправили делать Disciples 4... KoTnoneKoT 18:29 Тоже закрылась ? Или вы открыли новую и втихаря разрабатываете тэ ? Гангрен 18:29 До нового года еще успеем патчи сделать и усе. KoTnoneKoT 18:28 А неоф. ? KoTnoneKoT 18:28 Дат. закрыта ? Че за прикол ? Джо 18:27 Мотезар, это не юмор. Гангрен 18:27 Никакого юмора. Мотезар 18:24 Гангрен,это у вас такое... чувство юмора? Или у хакеров? Или... у Акеллы? Джо 18:23 Мотезар, понимать? Буквально. Дословно я бы сказала Drug 18:22 Гангрен, это правда что .дат закрылась? или это шутка чья то? Гангрен 18:21 Так и понимать То, о чем мечтали многие на этом сайте свершилось. (хотя с последним можно согласится, но как быть с теми кто об этом не мечтал? (а таких все же больше)) С другой это: Quote (Alеxandra) В настоящее время решается вопрос с реорганизацией .dat. Не спешите с выводами, весьма вероятно появление новой компании, которая продолжит работу над проектом. Большинство из сотрудников .dat перейдут работать в неё, поэтому не волнуйтесь раньше времени! (Что подтверждает мои слова) ------------------------------------------- Мне все таки кажется, что большая часть студии спокойненько передет под крыло Акеллы. Продажи видимо не такие уж и плохие, и перспективы грядущих аддонов так поманили Акеллу, что они решили взять студию под свое крыло целиком и полностью. (не забывайте, что Дат была отдельной студией и Акелла при всем желании не могла ее закрыть.)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 08.12.2010, 10:52
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:48 | Сообщение # 36 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (GoR) KoTnoneKoT, ты это к чему? Он хочет Бефезде отдать бренд, чтобы они на движке обливиона сделали рпг-шку )) Лично для меня Дисайплс интересны только в жанре ТБС. Я вобще любитель ТБС. В первую очередь я и полюбил Д за жанр, а уж потом стиль, атмосфера и т.п.
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:50 | Сообщение # 37 |
|
Draerr, не совсем согласен с тобой. KoTnoneKoT, я не против, но сначала пускай доведут третью часть до ума.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:57 | Сообщение # 38 |
|
Quote (GoR) С другой это: Quote (Alеxandra) В настоящее время решается вопрос с реорганизацией .dat. Не спешите с выводами, весьма вероятно появление новой компании, которая продолжит работу над проектом. Большинство из сотрудников .dat перейдут работать в неё, поэтому не волнуйтесь раньше времени! (Что подтверждает мои слова) Это фейк. Это не настоящая Александра была.Добавлено (08.12.2010, 10:57) --------------------------------------------- GoR, просто фишка с эволюцией юнитов в жанре рпг или любом другом умрет. А это уже не дисы.
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:02 | Сообщение # 39 |
|
Draerr, не думаю что это фейк. Вот увидишь, я прав...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:20 | Сообщение # 40 |
|
Quote (GoR) Draerr, не думаю что это фейк. Вот увидишь, я прав... Возможно, вчера вечером там на офе такой хаос был, что уже и черт ногу сломит, разбираясь что да как. Сегодня мож Акелла прояснит ситуацию чего нам ожидать в далекой перспективе...
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:54 | Сообщение # 41 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Quote (Draerr) Добавлено (08.12.2010, 10:57GoR, просто фишка с эволюцией юнитов в жанре рпг или любом другом умрет. А это уже не дисы. Чушь и бред. Ничто не мешает развивать бренд, только Какеллочко конесно
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:04 | Сообщение # 42 |
|
Quote (KoTnoneKoT) Чушь и бред. Это лично для меня. В другом жанре я мир и бренд не представляю. А так, что бы его развивать, конечно можно и рпг и шутер, и квест и фильм с мультфильмом сделать
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:10 | Сообщение # 43 |
|
Draerr, а почему бы нет?
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:11 | Сообщение # 44 |
|
Quote (GoR) Draerr, а почему бы нет? Так я и не против. Главное, чтобы и про ТБС не забывали
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:14 | Сообщение # 45 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Draerr) можно и рпг и шутер, и квест и фильм с мультфильмом сделать Было бы круто... Я представляю себе рпгшку про имперского воина, который начинает сквайром, а заканчивает одной из четырех концовок. Шмотки, которые он собирает меняют его вид и параметры, просто более плавно, чем в д2. Например.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|