Помогите, хочу внести героя Haarhus к легионам, он отображается как герой ловкости и т.д. берется но вот сами навыки не могу взять, пишет типо "для этого лидера нету обучаемых умений", вот можно как нить сделать чтобы навыки брать ему???
может скиллгрид не находит? Или баллов нету чтобы абилки оттуда брать? Уровень выставь выше 1 в файле статов - и будут дополнительные баллы для скиллов. В общем, поподробнее изложи суть проблемы.
Ну вот, например: повысили вы лвл герою, берёте там ловк, силу...потом сами скилы в той таблице... А вот у меня у всех героев из раздела "Story" берутся скилы, кроме Haarhus'a у него вообще таблица эта не может открыться и пишет "У лидера нет способностей для изучения"... Помогите оч прошу!!
Сообщение отредактировал lMaxPaynel - Среда, 18.05.2011, 03:05
видимо где-то путь к ней задан с ошибками. Ты же писал ранее
Quote (lMaxPaynel)
хочу внести героя Haarhus к легионам
видимо чего-то напорол пока вносил. А конкретно: Disciples III Resurrection\Resources\Profiles\stats\story_haarhus-demon_stats - там содержится ссылка на скиллгрид. Ты когда "вносил" куда и как его вписывал? Только в список найма в столице среди командиров или как? И где ещё ковырял родной код? Адресацию првоерь.
видимо чего-то напорол пока вносил. А конкретно: Disciples III Resurrection\Resources\Profiles\stats\story_haarhus-demon_stats - там содержится ссылка на скиллгрид. Ты когда "вносил" куда и как его вписывал? Только в список найма в столице среди командиров или как? И где ещё ковырял родной код?
Вот пожалуйста посмотри у себя этого Haarhus'a этот файл у тя так или не так???
разве что одна строчка у меня есть а у тебя нет, не считая цифр - у меня КМД3 стоИт., там они другие. action_point 1; apmax 5; apmax_worldmap 12;
В таком случае проверь название скиллгрида, на который ссылается этот файл статов. Если ты его менял или переназывал. Если нет - тогда хз в чём дело. Ты "вставлял" этого Хаархуса комплектом файлов, с бэкапом? Если это что-то вроде мини-мода - залей куда-нибудь и кинь ссылку, посмотрю что там и как сделано.
В таком случае проверь название скиллгрида, на который ссылается этот файл статов. Если ты его менял или переназывал. Если нет - тогда хз в чём дело. Ты "вставлял" этого Хаархуса комплектом файлов, с бэкапом? Если это что-то вроде мини-мода - залей куда-нибудь и кинь ссылку, посмотрю что там и как сделано.
Давай я те карту скину, папки с этим Haarhus' ом, потом ты попробуешь его залить в карту и поставишь за дьяволов, а после скинешь куда нить тоже папки и карту!!! И может там ещё скриптов натыкаешь нормальных, ато я вообще не умею их тыкать(((
lMaxPaynel, по части картостроительства у нас тут местный Кулибин - это вот этот товарищ http://nevendaar.com/index/8-0-Cayren тогда уж сразу ему лс-ку шли. Если "чтобы и карту заодно посмотрел, и скриптов понапихал" "тётя, дайте водички попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде" (с) да? P.S.Я именно редактор карт не ковырял.