Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:51 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
|
Quote (Ksekron) Я поражаюсь: почему ОГРОМНЫЙ ДРАКОН занимает всего одну клетку на арене, хотя по идеи должен четыре?! Это не клетки, а гексы. А потому четыре клетки никто никогда занимать не будет. Для гексов другие цифры например три и семь. И то что крупные юниты будут занимать несколько клеток обещали еще кажется в 2007 или 2008 и пока все по прежнему.Quote (Денисик) И уж тем более проблему с передвижением таких юнитов по арене Ну в пятых героях передвижение крупных юнитов по арене (а также проблемы с ним) и количество занимаемых ими клеток важная часть баланса.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 22.11.2010, 19:48
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:20 | Сообщение # 902 |
|
Ksekron, Денисик, не думайте, что над этим никто не думал. Просто это слишком сложно в реализации. А в остальном эта идея не нова даже для Дат...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:16 | Сообщение # 903 |
|
Quote (GoR) Просто это слишком сложно в реализации. Откуда такая уверенность?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:27 | Сообщение # 904 |
|
Gorgar, разработчики сказали.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:39 | Сообщение # 905 |
Scrolls Keeper
|
Gorgar, Проблема в том, что у нас автогенерация арен, которая ставит препятствия, её придется переделывать, арены замков с одногексовыми переходами переделывать Основная проблема в генерации я полагаю. Наверное арены подкорректировать в небольшие сроки все же реально.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:42 | Сообщение # 906 |
|
Кстати я так и не понял, зачем арены замков-то переделывать. Пусть игрок сам думает, где ему толстых ставить и кого. Дропустим, если грифон летает (в Д3 телепортируется, условно), то для него узость проходов не препятствие. А раз титан не летает - то его как затычку в узком проходе использовать можно. На то она тактика и есть.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:43 | Сообщение # 907 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, при захвате нейтрального города, там одногексовые проходы.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 908 |
|
проблема в разрабах, которые грубоговоря погнались за псевдо тенденциями с оглядкой на ближайших конкурентов, а в результате пшык! намноооооооооого проще было оставить статичный бой и это не было бы атавизмом, примитивизмом и тп все былобы в норме размеры юнитов, уникальная система боя и тп
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:47 | Сообщение # 909 |
|
Quote (Вансан) там одногексовые проходы. так я ж и говорю: летающие телепортируются и так, им плевать есть ли проходы вообще, дистанционщикам тем более неважно. а толстых защищающийся в городе может использовать зак затычку как раз в тех узких проходах. Т.е. тактически игрок будет вынужден думать, кого нанять и где поставить. Что не так?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 910 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, ага, то-есть получается толстые демоны при захвате города вообще бесполезны? И если до гномов дело все-таки дойдет, то и великаны будут бесполезны.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 911 |
|
Quote (maxmaster) намноооооооооого проще было оставить статичный бой и это не было бы атавизмом проще-то проще, но не факт что прокатило бы. Многие геймеры уже не оглянутся на Д1-2... Да и "история не знает сослагательного наклонения", будет смотреть вперёд и надеяться Добавлено (22.11.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Вансан) толстые демоны при захвате города вообще бесполезны? здрасьте: у городов низких уровней проходы большие, у столиц и вовсе нету, к тому же зверь/тиамат и повелитель бурь со старейшиной - таки дистанционщики
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:57 | Сообщение # 912 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, низких уровней - да. Но для 5-ого уровня бесполезны, чтож мне всегда только до Тиамат качать? Или Сынов Имира не использовать? (Кстати зверь не дистанционщик, ну тиамат условно дистанционщик, проклинает только)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:01 | Сообщение # 913 |
|
Но ведь и в реале не все великаны смогли бы пройти в ворота города. Прикольно, когда есть маневры, типа возможности проход заткнуть кем нибудь.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:05 | Сообщение # 914 |
Scrolls Keeper
|
GoR, одно дело заткнуть, а другое дело, когда например по сюжету на город нападают 6 повелителей бездны, и... проигрывают нубу-лучнику, который один в городе, потому что не могут до него дойти. По мне так это не логично.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:11 | Сообщение # 915 |
|
Quote (Вансан) зверь не дистанционщик, ну тиамат условно дистанционщик сорри, я забыл про Д3, КМД3 в уме держал. Ну, аддон выйдет - там и увидим. Может анонсированный ребаланс коснулся и этого тоже. Quote (Вансан) чтож мне всегда только до Тиамат качать? эм... а что, собственно, мешает разнообразить тактику, качая не один отряд, и не только с толстыми бойцами, если уж о конкретно легионерах речь зашла? К примеру, с гаргами или магами... или бойцами поменьше, из ветки "одержимый-берсерк-паладин-рыцарь" ? По-моему, чем разнообразнее действовать вынуждают игрока обстоятельства - тем интереснее играть. Да, не в каждую дырку протиснется толстая дупа - так чтож в этом странного?
|
|
|
|