Тёмные Эльфы в Disciples II
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Quote (Эфраэль) Рано, но всё же Я обееми руками за Т.Э. Лудше пускай 1й аддон с ними выпускают ИХМО. А вот этого не надо. Не надо нам ваших вшей. А на отдельную расу они тянут не больше чем Темные Гномы (Темные Гномы даже оригинальнее).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:57 | Сообщение # 62 |
|
Я бы предложил иное: пусть бы у андедов в миссиях были союзники-нейтралы из ТЭ. А у гномов - дрессировщики какие-нибудь, например Повелители волков из Д2, с волками в отряде, или просто прирученные медведи, как-то так. Аналогично и легионерам придал бы каких-нибудь орков, имперцам - варваров, эльфам - тоже каких-нибудь зверей... Для разнообразия. Просто чтобы в результате какого-нибудь действия в миссии на сторону игрока мог перейти отряд из определённых нейтралов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:30 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:16 | Сообщение # 64 |
|
Темные Эльфы тянут больше на рассу чем темные гномы .) а если подходить со стороны оригинальности то в пору делать рассу разумного планктона в дисайплс с главным богом Ктулху .)) Только мне видятся темные эльфы в составе отдельной от благородных Расы Диких Эльфов .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:31 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Эфраэль) но воплотить эту идею довольно сложно. Все расы корректировать предёться. Ничего там сложного нет, и корректировать ничего не придётся - просто скриптом в миссии задаётся, что при выполнении определённого задания - например принести к алтарю определённую штуковину - вылезет сообщение-диалог с местным старейшиной, и он отправит тебе в подмогу отряд из нейтралов, который далее станет в этой миссии воевать на твоей стороне. В Д2 такое запросто делалось. Вот я и предложил - давать такие отряды ТЭ андедам в их кампании. Тем более, что впереди именно андедский аддон.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 19.01.2010, 12:33
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:11 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Денисик) Ничего там сложного нет, и корректировать ничего не придётся - просто скриптом в миссии задаётся, что при выполнении определённого задания - например принести к алтарю определённую штуковину - вылезет сообщение-диалог с местным старейшиной, и он отправит тебе в подмогу отряд из нейтралов, который далее станет в этой миссии воевать на твоей стороне. В Д2 такое запросто делалось. Вот я и предложил - давать такие отряды ТЭ андедам в их кампании. Тем более, что впереди именно андедский аддон. Ну в Д2 да, но я имел в виду Д3. А так всем идея хороша. Quote (GoR) А вот этого не надо. Не надо нам ваших вшей. А на отдельную расу они тянут не больше чем Темные Гномы (Темные Гномы даже оригинальнее). Может и оригенальнее, но в отличии от Т.Г. Т.Э. уже сужествуют. Да и забили от куда взялась первая нежить? Эльфы это были!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Вторник, 19.01.2010, 14:11
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:28 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Эфраэль) Да и забили от куда взялась первая нежить? Эльфы это были! Ну ты загнул, меньше Властелина Колец читай, это там орками являются бывшие эльфы. А в Невендааре первой нежитью были Алкмаарцы, судя по всем имеющимся о них сведениям - люди...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:31 | Сообщение # 68 |
|
ха-ха =D Разоблачили нежить!!! Quote (Эфраэль) Может и оригенальнее, но в отличии от Т.Г. Т.Э. уже сужествуют. Да и забили от куда взялась первая нежить? Эльфы это были! Действительно,не стоит путать с Властелином=),эт разные вещи
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 69 |
|
Обсолюно разные, но Алкмары вроде Мортис не подчинялись. А после смерти Галеана она убила эльфов, в последствии воскресив их как нежить. Но мы уже не то теме пишем, а с мене замечаний хватает, та чо дальше только Л.С.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
WindWalker
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:56 | Сообщение # 70 |
|
Темные Эльфы в отдельную расу не пойдут, обычных длинноухих хватает. Ну а если пойдут, не думаю что их достойно реализуют в Д3. В качестве дополнительных юнитов ни у одной из рас не смотрятся. Судьба их - как в Д2 - быть нейтралами, для массовки=)
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:25 | Сообщение # 71 |
|
Тему Темных эльфов интересно было бы развить в Д2, чтобы дать Галеану коммандовать сразу двумя расами. Можно было бы интересную сюжетную линию построить на противостоянии одних и других, к чему, собственно, и подводили во второй эльфийской кампании.
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:06 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Эфраэль) Обсолюно разные, но Алкмары вроде Мортис не подчинялись. А после смерти Галеана она убила эльфов, в последствии воскресив их как нежить. Здрасте, приехали =) RTFM. Алкмарцы не подчинялись Солониэль, да, что не мешало им "проповедовать" "культ смерти" и в последствии стать основой армии Мортис =)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:09 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:13 | Сообщение # 74 |
|
Алкмарце она подчинила , и не было у мортис темных эльфов вначале ><
Viva La Imperia!
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:20 | Сообщение # 75 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Lee) Алкмарцы не подчинялись Солониэль, да, что не мешало им "проповедовать" "культ смерти" o_O Quote (Lee) инфа 100% ? Доказательства, кэп =) Насколько я знаю, алкмаарцы были народом, довольно сведущим в магии, но про культ смерти что-то не слыхал. Откуда такая информация? Quote (Эфраэль) тогда у Мортис (когда она Мотис стала) была армия, и состояла она из Тёмных эльфов (эльфов, которых она убила и в нежить превратила) Срочно учить сеттинг! Тёмные эльфы появились только после нашествия Орд на земли Альянса с целью добраться до места, где можно воскресить Галлеана. До того Мортис прекрасно обходилась без помощи своих детей (Лиф не в счёт, т.к. он был единичным случаем, к тому же стал тёмным при жизни - в отличие от прочих ТЭ).
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|