Когда и как вы впервые познакомились с серией Disciples II?
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:38 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Ну начну свой рассказ. Disciples 2 Гвардия Тьмы - это первая игра в которуя Я поиграл. Комп мой тгда был слабый, Disciples 2 выпустили недавно и по системе она была не требовательна, вот и купил. 1 год играл в серию Disciples и ни во что другое. Так уж игра понравилась!!! Надеюсь, что 3 часть не разочарует!!!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:32 | Сообщение # 77 |
|
Благодаря моему брату,У него были Лецензионные диски всех дисов первый и вторые,в один прекрасный день он мне показал ету игрушку ) а Особенно Восстание Ельфов и я просто в игру влюбился )
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Понедельник, 04.01.2010, 08:33
|
|
|
|
Nexx
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:34 | Сообщение # 78 |
|
Где-то шесть-семь лет назад брат принёс эту игру. Ну, я увидела и заинтересовалась. Кстати, это был Disciples:Канун Рагнарёка.
|
|
|
|
Вспых
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:59 | Сообщение # 79 |
|
Лет пять тому назад. Одноклассник дал диск с Гвардией Тьмы в обмен на что-то другое. Впервые начал играть за орды нежити. Одновременно с этим открыл для себя КИШа, который у меня с этой самой кампанией будет ассоциироваться ещё лет так десять Клааааассно было
Сообщение отредактировал Вспых - Среда, 21.07.2010, 23:00
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:08 | Сообщение # 80 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
а у меня сразу было восстание эльфов и покупал я его лет 7 назад точно не помню помню что это было летом
|
|
|
|
Rayder
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 81 |
|
Как-то у друга была днюха лет где-то пять-шесть назад, ну и ему его дядя (любитель РПГ и стратежек) подарил игру... Дисайплс 2 Канун Рагнарека, ну мы её сразу поставили ему на комп, поиграли, сначала правда не очень пробрало, но через часик игры жутко доставило. Я взял у него дисочек, поставил себе, и вот до сих пор неудаляю.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" - Эвенгар Салладорский, основатель школы Тьмы. "Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим" Паланик Ч.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:17 | Сообщение # 82 |
|
Первая моя игрушка из серии Дисов была Д2 Канун Рагнарека. Это было гдето лет восемь назад, когда я на 2 курсе института учился и вот тогда однокурсник и подкинул мне ее. Помню мы еще тогда с пацанами в героев третьих на одном компе друг против друга резались. А как только я притащил Дисы, Герои умерли и более не воскрешали.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Volf
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:18 | Сообщение # 83 |
|
D2 был одной из первых игр, которые попались мне после покупки - друг подарил. Тогда она мне не очень понравилась - мало кто мог выдержать в моём сознании конкуренцию Warcraft 3. Но вот сравнительно недавно захотелось переиграть. И я был шокирован захватывающим сюжетом, отличной механикой и великолепным готическим стилем. P.S. Кстати, кто знает, что изображено на иконке Легионов? Я имею ввиду не герб, а именно игровой значок - то ли крыло, то ли какой-то знак, то ли просто кровоточащая рана?
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:36 | Сообщение # 84 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:33 | Сообщение # 85 |
Gangren, One and Only
|
На оффе до вайпа звучала версия, что это какой-то там дракон
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
оккультист
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:01 | Сообщение # 86 |
|
купил голд от аккелы там были GR RE и SL
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:19 | Сообщение # 87 |
|
Че та молодеж притихла...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:34 | Сообщение # 88 |
|
GoR, собственно не так то этой молодежи и много тут...увы... оккультист, можно ведь и по-подробнее расписать...как давно купил...какие впечатления...может, интересные нюансы... Я вот никогда не забуду как кучу раз обучалку проходил из-за того что у меня диск забрали...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:33 | Сообщение # 89 |
|
DeomiD, классные у тебя воспоминания... Дружище.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:44 | Сообщение # 90 |
|
А я еще начинал с первой части. Когда-то давно, еще, вроде бы, даже в институте не учился, среди прочего, совершенно случайно купил ее на пиратском рынке. Тогда и слов-то "готика" и "темное фэнтези" не знал, но атмосферой мрака и обреченности невозможно было не проникнуться. Вторую схватил, как только увидел на прилавке, и, поскольку ничего особенного, в плане графики, от нее не ждал, снова был поражен. С тех пор с редким постоянством к ней возвращают, вот и сейчас ностальгия нагрянула. В этот раз решил заодно с другими поклонниками пообщаться.
|
|
|
|