А кто то через тунгл,геймренджер или еще чего нибудь играет из стариков?Или даже не из стариков,а вообще?Есть такие? А то хамач совсем плохой стал,на 5 чел всего,да и вообще,лично случай со мной,это хз когда у меня время появляется и потом делать каждый раз сеть для 1й игры,а потом хз когда зайти и зх как опять кого-то собрать для меня лично напряжно И я думаю возможно я не один такой. Удобней бы альтернатива какая-то? Так скажем официально общепринятое обществом "виртуальное место" Где бы собиралось хотя бы большинство ценителей порулить в д2. И на месте играли оговорив карту?. Ибо хамач это тупик.Он не расширяет круг людей,а только сужает его. Как вы считаете(?)Целесообразна ли она(альтернатива)? И в виде какой проги,или там хз,сервера,эта самая альтернатива предпочтительна?
Добавлено (09.03.2013, 01:31) --------------------------------------------- На всякий случай к модераторам прозьба не переносить тему,это касается как раз именно только д2.
Добавлено (09.03.2013, 01:47) --------------------------------------------- Да,и д2шникам отмалчиваться запрещено.Обязательно отписываемся даже если в этом нихрена не понимаем Кто видел,но не отписался - краб
Сообщение отредактировал nonstop - Суббота, 09.03.2013, 01:49
Играю через Тунгл, Гарену и пиратские баттл-неты. В Дисы по сетке играл только на одном компьютере, т.к. слишком уж много танцев с бубном нужно, чтобы нормально через интернет играть.
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Хамачи попросту недостаточно хорошо работает в сложных (видимо) сетевых ситуациях. Не знаю про Д2, но Dungeon Siege 2 через хамачи мне с приятелем просто не удавалось запускать. И большинство остальных программ не справлялись (pLan, еще что-то пробовали). Единственной работающей прогой оказался тангл. Хотя я его очень не люблю за совершенно ублюдочную рекламу в диких количествах.
Я давно не играл по хамачам в д2, но вроде бы там всегда были какие-то проблемы. Я, конечно же, ничего в этом не понимаю. но было бы неплохо найти какую-нибудь альтернативу хамачам. P.S. Да, я знаю. что моё сообщение не несет смысловой нагрузки, но я уж очень не хотел быть крабом
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
Архаил, Вполне норм пост.Хоть и не предложил альтернативу.Идея в том что бы при возможности можно было зайти и сразу кого нить найти,а не отписываться на форуме типа ну сссыыыыграйте хоть кто нить. А администрация и модерация кстати у нас крабы Ну немогу поверить что не читали
Сообщение отредактировал nonstop - Четверг, 04.04.2013, 18:52
Не крабы мы Я вот тоже играл максимум на одном компьютере, и (совсеееем давно) по локальной сети между двумя машинами (которые стояли в 2-3 метрах друг от друга ).
Цитата (GoR)
PS А я играю через Стим во все.
Мысль! Надо активировать D2 в стиме, а то диск портится потихоньку...
Ну вот, Steam не может активировать мой Disciples II Gold
http://freetp.org/files/soft/1016-evolve-last-version.html Замечательная вещь, опробовали совместно с HonestWriter. Установка элементарна, дальше всё чисто интуитивно. Абсолютно никаких проблем с соединением. Лично у меня (на седьмой винде) даже не пришлось делать каких-то дополнительных настроек.