В Disciples II еще играют?
|
|
|
|
Proxy
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Я выбрал "3.Играю по сей день и постоянно жду новых интересных карт" и "5.Бывает, с друзьями играем по сети/хотсит" Не, ничего не надоело
"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:46 | Сообщение # 47 |
Архангел (Archangel)
|
Играю и буду играть! Игра шедевр...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 48 |
|
Quote (ser_Dark|Ness|) Играю и буду играть! Игра шедевр... Полностью поддерживаю!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
soloddemiurg
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:43 | Сообщение # 49 |
|
HoMM3 и Disciples2 - лучшие пошаговые стратегии-РПГ на все времена. Играл, играю и буду играть. Могу сделать перерыв на годик, а потом опять годик играть в эти игры.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение # 50 |
|
Старею, млин... Вообще играю теперь крайне редко, про Д2 уже и забыл...
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
галеан2011
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:41 | Сообщение # 51 |
|
круче этой игры нет не одной
|
|
|
|
kuroihosi
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:16 | Сообщение # 52 |
|
Это точно, туда бы ещё некоторые элементы из Героев и вообще неделями сидеть можно)
Играю, играл и буду играть)
Он очень любил читать. Если идея автора ему не нравилась, он прекращал чтение. Если нравилась - читал дальше. Но он никогда не пытался написать книгу за автора.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:53 | Сообщение # 53 |
|
Жаль, что многие отдают предпочтение не Дисам, а этим современным однообразным и схожим друг на друга играм.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
kuroihosi
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:06 | Сообщение # 54 |
|
Я о таких даже не слышал) У нас как были Дисы, так и есть)
Легко создать нечто похожее, а вот создать нечто новое и оригинальное...
Он очень любил читать. Если идея автора ему не нравилась, он прекращал чтение. Если нравилась - читал дальше. Но он никогда не пытался написать книгу за автора.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:05 | Сообщение # 55 |
|
Цитата kuroihosi ( ) Я о таких даже не слышал) У нас как были Дисы, так и есть) Я, конечно, не конкретизирую, но как пример, можно привести статистику сего форума - большинство его участников-ветеранов теперь даже заходят очень редко.
Цитата kuroihosi ( ) Легко создать нечто похожее, а вот создать нечто новое и оригинальное... Похожее - это да, а вот идентичное продолжение похожего (пример Дс 2) - сложно.
|
|
|
|
kuroihosi
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:22 | Сообщение # 56 |
|
Да я тоже заметил...
Цитата Воин ( ) Похожее - это да, а вот идентичное продолжение похожего (пример Дс 2) - сложно.
А за это отдельно грустно(
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:34 | Сообщение # 57 |
|
Цитата kuroihosi ( ) А за это отдельно грустно( А что поделать, такова реальность. Игры в 2-d сейчас относятся к категории устаревших.
|
|
|
|
rammmaru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:35 | Сообщение # 58 |
|
Не знаю, понравится вам или нет. 144х144, но только для 3 игроков. Впрочем, героев много по ходу наберется - можно за отдельных героев и большему количеству играть. Мы так с друзьями делали. И в пятером и в шестером за 2-3 расы рубились за 1 компом)) https://yadi.sk/d/4edkrXzziFVnq вот ссыль. Сам делал. Давно уж как... Все выложить руки не доходили. Просить заценить и описать есесенно не буду. Кому надо, тот скачает порубится. Если плохая - никто и не вспомнит... Если поднимете перст и скачаете - карта строго сюжетная, меньше чем часа на 3 смысла садиться нет. Лучше хотябы с 1 другом. Младший брат сойдет) Нецензурщины нет. Короче, че я разболтался - сами смотрите. Насчет серии - за каким фигом они 3 частью все испортили - понять невозможно. Я слышал команда сменилась, текстурщик ушел, который оформление для 2 писал. Уже в Эльфах другой был - оно и видно. А третьи всем дали прикурить... В общем - я за вторую с гвардиями готов хоть в мос, хоть в госдуму голосовать.
Сообщение отредактировала rammmaru - Среда, 12.08.2015, 20:40
|
|
|
|
paul294met
|
Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:24 | Сообщение # 59 |
|
Каждый год стабильно играю.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:18 | Сообщение # 60 |
|
играю,как же не играть? Даже на телефоне играю через эмулятор,притормаживает правда.
|
|
|
|