Союз каких рас Disciples мог бы стать самым могущественным?
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Соглашусь,как я вижу с мнением большинства, Империя и Кланы. И пусть весь мир отдохнёт .:D
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 32 |
|
Плохо видишь, горец.) Мнения разделились. И стандартный вариант отнюдь не самый популярный.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:20 | Сообщение # 33 |
|
Necrosis, зато самый реальный по силе! И чихал я на вашу уронную магию. Тут кто-то правильно заметил, с такой длиной хода какая получится, я буду бегать от замка к замку и коцать вас без ущерба для себя.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
|
Возможно. Но не дай бог тебе остановиться в чистом поле... Добавлено (19.12.2008, 22:45) --------------------------------------------- Я 2х2 по сети играл. И чаще всего, если не всегда вся игра сводится к борьбе магий. А мейны тупо не доживают до своего звёздного часа, в который они могут "бегать от замка к замку и коцать вас без ущерба для себя". Их или сливают раньше или сразу после сего злостного акта и далее ускорение становится просто ненужным. По поводу скорости - Легионы с их советником могут вполне составить конкуренцию Кланам, даже с ускорением.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
|
Пусть плюсы достаются союзу нечистых сил, а нам достается победа!Добавлено (19.12.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Necrosis) Я 2х2 по сети играл. И чаще всего, если не всегда вся игра сводится к борьбе магий. А мейны тупо не доживают до своего звёздного часа, в который они могут "бегать от замка к замку и коцать вас без ущерба для себя". Их или сливают раньше или сразу после сего злостного акта и далее ускорение становится просто ненужным. По поводу скорости - Легионы с их советником могут вполне составить конкуренцию Кланам, даже с ускорением. Не на Ниулокте, случайно? Там такая патовая ситуация бывает часто. Однажды мы играли и посреди реки валялся посох демонолога - ни один герой не успевал его унести, а призывов хватало только на то, чтоб не дать противнику его утащить. А легионы мгли бы скрыться... если бы им дали ману.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:47 | Сообщение # 36 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
По мне так... империя с Кланами
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:04 | Сообщение # 37 |
|
Тут говорилась о союзе эльфов но увы они раса очень скрытная, они не хотят чтобы други расы знали их секреты и наче бы это привело к ужасной войне как например в первые великие войны!Раса Эльфов очень мудры,знание о бессмертие скрывают они и служат только Галлеану !как и у людей и у эльфов есть предатели которые хотят быть бессмертными и получить безграничную власть это путь тьмы!Темные Эльфы которых сознание помутнилось в злобе,зависти.В крации скажу эльфам не нужен союз они и без того сильны их охроняет природа а как говориться природа бувает переменчивой!И эльфам подвластно управлять ею!!
" Я щит и меч Всевышнего"
Сообщение отредактировал Uter2008 - Суббота, 20.12.2008, 11:06
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:29 | Сообщение # 38 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Да, он так и называется... Союз Эльфов(: Об этом я где-то уже слышал от Вертуса(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:31 | Сообщение # 39 |
|
Quote (asmodeo) Не на Ниулокте, случайно? На Ниулокте, на Силе на Слом, на Rara Avis - везде, где только можно сыграть в 4. и нигде ускорение не являлось абсолютной панацеей от всех опасностей.
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:11 | Сообщение # 40 |
|
По идее буду эфективны 2 союза расс. Империя&Кланы(Максимальный бафф ко всему) Или Легионы и Нежить( там уже дебафф противника). Это стандартный вариант. Но щас стандартно никто не играет. Например эльфийская команда из 5 х мародер и дриада. В любом случае если союзить просто рассы то обсолютно любый хорошо пойдут, а если союзить по магии то маны придется МНОГО тратить.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:08 | Сообщение # 41 |
|
Собрав возможные наборы отрядов в редакторе я понял, что самый сильный союз это нежить+демоны!!!! Просто магию вы уже ТАААК обсудили, что решил посмотреть без бафов и прочего!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 42 |
|
Я думаю что демонов и людей, их магия класно дополняетса.
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:23 | Сообщение # 43 |
|
Альянс и еще ктонибудь.Неважно кто.Альянс все равно вести будет. ))
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:23 | Сообщение # 44 |
|
А я лично голосую за союз Альянса и Орд. А что ещё больше увеличит шансы подобного союза - так это маловероятное примирение Галлеана и Мортис. Конечно эльфы будут возмущаться, мол "Не хотим с мертвяками воевать! Трупам вобще положено тихо лежать в могилках и не рыпаться." Но кто они такие что бы спорить с решением бога?
Меллиниэль Л'Арэнваль Местоположение: Крисиэлль. Королевский Дворец. No innocence left to kill...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 45 |
|
А чего возмущаться-то? Всех трупаков положить в могилку, как и положено. И Мортис чтоб так и не разведённый супруг тоже упокоил наконец. Только книгу заклинаний оставить, добавив к своей. Чтобы всякие хорошие касты, типа дешёвой ржавчины или баффа от атак оружием юзать мона стало.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|