Скажи-ка, дядя, ведь не даром...
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 03:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Невендаарцы, всем привет) Планирую нарисовать батальную сцену с участием старожил, и прошу соучастия. В пару строк опишите вашего аватара: пол, расовая/фракционная принадлежность, характерные приметы, одёжа и пр. Очень желательно уточнить, кого из участников баталии вы бы хотели видеть у себя в противниках и каким способом пытаетесь его умертвить. Благодарю)[code]
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Цитата drozd10 ( ) Невендаарцы, всем привет) Планирую нарисовать батальную сцену с участием сторожил, и прошу соучастия. Дело благородное, но я думаю ты будешь оооооочень долго ждать от старожил инфу, учитывая что без новостей народ как то подостыл (фирменный юмор нежити, простите).
Цитата drozd10 ( ) В пару строк опишите вашего аватара: пол, расовая/фракционная принадлежность, характерные приметы, одёжа и пр. Очень желательно уточнить, кого из участников баталии вы бы хотели видеть у себя в противниках и каким способом пытаетесь его умертвить. Благодарю) Тёмный эльф, что-то среднее между мясником и лифом из д2. Длинные грязно-пепельные волосы. Ядовито зелёные глаза. Одет в лёгкую кожаную броню серого цвета поверх которой накинут халат, по типу японского хаори, по которому видно что когда-то он был дорого-бохато, а теперь облезлый, выцветший и местами дырявый. Сверху на всё это великолепие накинут длинный плащ тёмно-синего цвета с глубоким капюшоном, на плаще вышивка в виде ворона.
Если можно батальную сцену как я в жалкую тушку Пророка пуляю некротическими фаерболами. (прям в лоб) Спасибо.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
Цитата drozd10 ( ) с участием сторожил, и прошу соучастия посмотри на мою авку и наваяй, как это ушастое чудо шмалает в бошку Гангрену, стоящему на фоне логотипа океллы.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Цитата drozd10 ( ) принадлежность, характерные приметы, одёжа и пр. Очень желательно уточнить, кого из участников баталии вы бы хотели видеть у себя в противниках и каким способом пытаетесь его умертвить. Благодарю) Ну если есть такое желание, то ради бога. Но я бы конечно сидел в сторонке и бухал.Добавлено (05.03.2021, 15:23) --------------------------------------------- Подробности в ЛС, там в ролевой длинное описание.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 01:23 | Сообщение # 5 |
Balance Keeper
|
drozd10, ты хоть список скинь, кому отписываться...) Если мне тож можно, то мой аватар вполне подойдет, с лицом, скрытым капюшоном. Ненависти я ни к кому, естественно, не испытываю.) Зажав весы в кулаке, разнимаю особо агрессивных.)
В следующем году 15 лет сайту - как раз зайдет за баннер для новости.)
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 02:12 | Сообщение # 6 |
|
А может ну его - батальную сцену ? Может лучше алкогольно-пасторальную ? Сидим значится мы все кружком, бухаем, а в центре саркофаг с гномом распадается на плесень и липовый мёд в течении уже 325 серий
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 03:16 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Дело благородное, но я думаю ты будешь оооооочень долго ждать от старожил инфу, учитывая что без новостей народ как то подостыл (фирменный юмор нежити, простите). Да мне много и быстро, и не надо) Человек 10-20 за месяц наберутся и хорошо.Добавлено (06.03.2021, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата посмотри на мою авку и наваяй, как это ушастое чудо шмалает в бошку Гангрену, стоящему на фоне логотипа океллы. :) из чего шмаляет? Лук с осиновыми кольями вместо стрел сойдёт?)Добавлено (06.03.2021, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата Ну если есть такое желание, то ради бога. Но я бы конечно сидел в сторонке и бухал. Да не вопрос, но если кто-то захочет в тебя шмальнуть, извиняй)Добавлено (06.03.2021, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата ты хоть список скинь, кому отписываться...) Все, кто знает, кто такие Гангрен, Лаки и Зерит)Добавлено (06.03.2021, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата А может ну его - батальную сцену ? Может лучше алкогольно-пасторальную ? Давай пьянку к 15-летию, а пока - мордобой;)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 10:57 | Сообщение # 8 |
|
Цитата drozd10 ( ) из чего шмаляет? Лук с осиновыми кольями вместо стрел сойдёт? ну, это как "художник видит", естественно. И да, для эльфа лук - в самый раз.Цитата drozd10 ( ) Давай пьянку к 15-летию, а пока - мордобой;) а одно другому мешает разве?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 11:07 | Сообщение # 9 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата Денисик ( ) Зерит Блин, это тот акелловский модератор с форума про третьи дисы?
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 12:01 | Сообщение # 10 |
|
Он самый) Активнее, товарищи, активнее
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
Цитата BackFromHell ( ) это тот акелловский модератор кстати, я так и не понял до сих пор, почему в нике "е", а не "ы"
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:35 | Сообщение # 12 |
|
Мужчина, имперец. Одет в кожаную броню, поверх которой накинут черный плащ. Почти всегда носит широкополую шляпу. Вооружен мечом и факелом. Из противников можно выдать любую нечисть, которой мой персонаж будет подпаливать одёжку.
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 19:28 | Сообщение # 13 |
|
Я вот тот, за которым Фтор прячется. А про Зе не надо, мы выросли из токсичных отношений
|
|
|
|
НеНормал
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:46 | Сообщение # 14 |
|
Если подхожу под определение старожила (году в 2010, кажется, впервые что-то закинул в раздел с картами и периодически забегаю на форум), то вот: Герцог из вторых Дисов, сидящий в позе лотоса в сторонке и меланхолично смотрящий вдаль, в одной руке кальянный мундштук, в другой бутылка красного винишка, меч воткнут в землю рядышком)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 06.03.2021, 22:35 | Сообщение # 15 |
|
Чего-то все какие-то пацифисты. Никто ни с кем не дерётся. Все созерцают. Дрозд, лучше нарисуй как ты видишь. Это будет куда интереснее. С учётом пожеланий выше, конечно.
Цитата Блин, это тот акелловский модератор с форума про третьи дисы? Вроде .dat-овский, не Акелловский. Акелловских, насколько понял, в команде разработчиков не было видно пока не начало припекать.
Цитата Прикрепления: 2103808.jpg(162.9 Kb) Пилять! Там и морква есть!
З.Ы.: Про Химеру не забудь. Она может не отпишется, а без неё - никак.
|
|
|
|