Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Ролевая не для всех
АнжеликаМайя Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:12 | Сообщение # 31
Статус: Offline
-Что ж ты остался то, раз так вывернулся? А одежда, пусть смотрят, им такого больше не увидеть. Ты мой должник? Снимаю с тебя это нелегкое бремя. Я всего лишь мальчика спасала. Видимо, не от чего.
Эльфийка развернулась и гордо подняв голову удалилась с площади, не забыв высущить платье, правда, как часто с ней бывало, заклинание пошло не так, и она покрылась красивыми языками пламени.
-Вот че... Папашка! Удружил! Пройдоха развратный! - Ругалась она еще долго. - Вот так и помогай людям.
MrFiks Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:19 | Сообщение # 32
- Хорошо, - буркнул ему вдогонку, внезапно подобревший старьевщик.
А подобрел он видимо потому, что старый гном так обрадовался своему ловкому уму и сноровке в торговле с лавочником, что совсем не заметил, как филин подлетел к нему со спины и свистнул мешочек серебряных самородков нарытых им в копях. - Счастливого пути.
Necrosis Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:26 | Сообщение # 33
Парень пожал плечами, пробормотав себе под нос что-то вроде:
-Зачем догоняла и спасала тогда, спрашивается. - развернулся на пятках и скользнув промеж зевак снова скрылся в толпе. Толпа же ещё долго продолжала глазеть на чудо-чудное, диво-дивное - ругающуюся полыхающую эльфийку.
Парень же быстрым шагом, переходящим в лёгкий бег добрался до постоялого двора, где заказал себе пару пинт светлого пива и устроился в дальнем углу.

Сообщение отредактировал Necrosis - Пятница, 12.08.2011, 03:08
MrFiks Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:33 | Сообщение # 34
Вечером, все трое, случайно, собрались в большом трактире неподалеку.
Necrosis Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:34 | Сообщение # 35
За пивом день пролетел незаметно. Народ входил и выходил. Всюду звучали крики постоянных клиентов. Они то и дело поднимали кружки во славу Короля, во славу Церкви, во славу Трактирщика. Парень лениво и безучастно наблюдал за этим.

Сообщение отредактировал Necrosis - Пятница, 12.08.2011, 03:07
asmodeo Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:57 | Сообщение # 36
,,,

Добавлено (12.08.2011, 02:57)
---------------------------------------------
Гном послышал какое-то движение за своей спиной, обернулся, но увидел лишь привычную уличную толпу на отдалении и никого рядом.

Вдруг тень беспокойства скользнула по красному от радости удачной сделки лицу гнома. Он ощупал правый бок: не было мешочка с отравленным серебром, которое он так надеялся всучить городской страже. Лицо гнома посерело:

- Об... об... ограбили!!! Кто?!

Карлик угрожающе выхватил секиру и стал осматриватьсч по сторонам, лихорадочно соображая:

"В лавке были я, торговец, эльфийская ведьма и людской мальчишка. Мальчишка был слишком далеко, и я все время его видел, торговец чтит свою репутацию и не станет красть. Остается она..."

- Найду! Догоню! Изрублю!

Городской люд с опаской и любопытством пялился на взъяренного гнома, лошади в ужасе шарахалась.

Наконец, намахавшись топором (в великолепной развесовке которого он воочию убедился), гном направился в место, где он надеялся узнать о коварной эльфийке: в таверну.

Сообщение отредактировал asmodeo - Пятница, 12.08.2011, 02:44
АнжеликаМайя Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:49 | Сообщение # 37
Эльфийка повздыхав для приличия еще пару кварталов и решив, что сентиментальность ей не свойственна, лучше уж к папочке в пекло, повернула налево. То и дело до нее доносились крики и ругань с площади, при чем, явно в ее адресс, так что благоразумнее всего она решила найти любую таверну и немного перекусить, заодно переждать время, авось все уладиться за дверями гостеприимных трактирщиков.
Как и была, в белом платье, правда уже сухом, ну нельзя на бал в походном костюме идти, а она сбежала именно с него, да еще и в ее честь, ох, попадет от матушки! открыла дверь первого попавшегося заведения и вплыла в полумрак зала. Каково же было ее удивления, увидев невдалеке того самого парнишку, которого она так безрассудно спасла, спокойно потягивающего пиво. Стоп! А ведь детям нельзя пиво!
Благо, на нее обращали не так много внимания, магия отвода глаз все ж работала верно, впрочем, она была врожденной, дева лесов забралась в самый дальный угол и за неторопливой трапезой стала рассматривать постояльцев.
asmodeo Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:02 | Сообщение # 38
Гном шумно ввалился в дверь и принялся взглядом прожигать затылки присутствующих. Он тоже быстро заметил парнишку и, сбив по пти пару недостаточно осторожных посетителей, оказался перед ним:

- Ты знаешь, куда сбежала тощая бледнокожая чародейка?
АнжеликаМайя Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:16 | Сообщение # 39
"Хм, интересно, это о ком он? Причем гном то знакомый. Если ему так не нравятся чародейки... хотя, а зачем он ее ищет? Сразу влезть или поглядеть? Не, гном сердитый, ну его, посмотрим, что дальше будет, сдаст не сдаст парень, если вообще меня заметил, и меня ли им надо? Таак, а где здесь черный ход на случай дисбаланса телепорта?"
Necrosis Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:32 | Сообщение # 40
-А вы, собственно, кто, уважаемый? - бросил хмуро парень, не отрываясь от пива.
asmodeo Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:47 | Сообщение # 41
Столько невозмутимая реакция беззащитного человечка слегка озадачила карлика. Он было потянулся к оружию, но, внезапно повеселев, отодвинул скамью, плюхнулся на нее и гаркнул: "Хозяин! Эля, и побольше!"
Надо сказать, что еще утром он и помыслить не мог о том, чтобы потратиться на выпивку в забегаловке, и постарался бы непременно дотерпеть до дома, где этот самый эль подавали ему бесплатно. Однако от волнений этого дня даже такое сильное чувство, как жадность, дало легкую слабину.
Гном заказал выпивку не только себе, но и парнишке.

- Угощайся. Вспомни, мы виделись утром в лавке Сильвестра. Там была еще эта бессовестная... ух я ее!!! Она взяла кое-что, что принадлежит мне. Ты поможешь мне найти ее?
Necrosis Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:07 | Сообщение # 42
-Хм, почему бы и нет. - Парень ухмыльнулся. - Я ей тоже кой-чаго должен, достопочтенный гном.
И прищурив глаза, кивнул:
-Она за твоей спиной.
АнжеликаМайя Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:08 | Сообщение # 43
"Ах они обо мне! Ну все! Гном добегался! Да что я ему сделала?" - Госпожа изволит гневаться? - бедная служанка, чуть в обморок не упала от красных горящих глаз.
"Ах так! Это я значит бессовестная! О чем это он? Лавочник был доволен нашей сделкой! Прихвостни папочки? Неет, так далеко от Пекла и от Эльфийских земель вряд ли. Тогда кто? Я где-то промахнулась? Вряд ли. Значит, пора вырубать гнома, чтобы не попортил мне всю игру!"
Заклинание оцепенения как всегда пошло не так как надо, но цели достигло. Теперь гном стал хм, не такой уж сильной помехой. Надо надеяться. Хотя как это закинание сработало, кто знает...
"А мальчишка-гад! Сдал! Говорила мне мамочка не связывать с людьми, от них ничего хорошего"

Сообщение отредактировала АнжеликаМайя - Пятница, 12.08.2011, 19:09
MrFiks Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:09 | Сообщение # 44
- Вот ваша выпивка, - сказала симпатичная, рыжая девушка. – Что-нибудь еще? У нас сегодня подают оленину.
- Кроме того у нас есть дешевые комнаты, - добавила она искоса взглянув, на изрядно выпившего парня.

"За императора!!!!!" - послышался крик, и в этот момент через весь трактир пролетела кружка с недопитым элем и разбилась об стену, рядом с головой эльфийки. Что не могло не привлечь внимания.

Увидев колдующую эльфийку, люди в трактире поспешили удалится. чуя заварушку.

- Стойте, стойте, не надо дратся, - крикнул трактирщик подбегая к эльфу.

Сообщение отредактировал MrFiks - Пятница, 12.08.2011, 19:29
АнжеликаМайя Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:13 | Сообщение # 45
-Ах так! Отлично - И она помахала ручкой.
Встала и подошла к столу где сидели двое сегодняшних знакомцев.
-Ну, и что ему надо от меня? Или, меняю свой вопрос-что вам надо от меня?

Сообщение отредактировала АнжеликаМайя - Пятница, 12.08.2011, 19:28
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: