Имя и фамилия(если есть):Адонис. Возраст: Неизвестно. Раса:Эльф. Внешность:Среднего роста, с длинными волосами белого цвета, ярко-голубые глаза; одет в черный плащ с капюшоном скрывающим его лицо, в правой руке держит посох из чьихто костей, у тех хто видел его вызывает трепетание. Характер:Спокойный, но холоднокровный - что делало его искусным в пытках и других извращениях над пленными. История:Отшельник живущий гдето в лесных дебрях, неведующий свет и общества других созданий, а всех непрошеных гостей убивал наместе, за что получил темную репутацию, прожив в этом мире не одну сотню лет, и за это время изучил всевозможную магию, а также способы защиты от нее и оружия, он великий маг и лиш избранным даровано быть его учиниками и единицам тока сужденно выжить после схватки с ним. НПС: - Роль:Прочие персонажи. Принадлежность:Альянс Эльфов Инвентарь:Посох с чорным камнем на конце, который словно поглащаяет свет.
ADRIL, знаешь, вот именно от таких отговорок меня уже тошнит. Ты не первый и даже не десятый, кто мне это говорит в подобной ситуации. Нету, значит сейчас самое время скачать.
это вообще не подходит, пиши нормально. Боги не знают, кирпича на башка свалилося, амнезия, упал очнулся - импотент и т.д. вообще не подходят.
Quote (ADRIL)
Имя и фамилия(если есть):Егор майоров
А я Вася Пупкин. Приятно познакомиться. Переправить на НОРМАЛЬНОЕ ЭЛЬФИЙСКОЕ имя, если не хватает фантазии придумать - залезь в игру и возьми имя у первого попавшегося эльфа.
ADRIL, скажу по-мягче. Парень, хочешь играть - хорошо, я только "за". Но, относись к этому серьезней. Если пришел, будь добр, играй и пиши по правилам.
Добавлено (03.07.2010, 20:14) --------------------------------------------- ADRIL, не все. Для простоты дела, укажу тебе на них. И избавься от своих многоточий.
лучше точку поставь тут, соответственно первая буква большая aka заглавная
Quote (ADRIL)
лицо, в правой
вместо запятой точку, следующая буква большая aka заглавная
Quote (ADRIL)
костей...у тех хто видел его вызывает трепетание...
вместо многоточия запятая. Убрать подонковский сленг, никаких "хто" и "че". После слва "тех" запятая. Не трепетание, а трепет.
Quote (ADRIL)
Спокойный, но холоднокровный
это одно и то же
Quote (ADRIL)
что делала
делает
Quote (ADRIL)
искусны
искусным характер опиши более подробно. В чертах распиши, что любит, а что нет. Привычки и фобии. страхи есть у всех и не надо пафосных речей, что страх не ведом.
Quote (ADRIL)
Отшельник живущий
после отшельника запятая.
Quote (ADRIL)
гдето
где-то
Quote (ADRIL)
дебрях...неведующий
вместо многоточия запятая. Не ведующий раздельно - правила русского языка: приставка "не" отдельно от глагола.
Quote (ADRIL)
неведующий свет и общества других созданий.
Не знаешь, как писать красиво - пиши нормально. Не знающий, что творится в мире, да и не стремящийся это знать.
Quote (ADRIL)
а всех непрошеных гостей убивал наместе...за что получил темную репутацию..
- Команда грабит суда и порты уже десять лет... и не оставляет живых. - Совсем никого? Откуда тогда слухи берутся? Намек ясен? Он приобрести с этого репутацию не мог, так как о нем тогда никто и знать не знал бы. а вот место само могло обрести дурную славу.
Quote (ADRIL)
прожив в этом мире не одну сотню лет
точнее, опять же, пафос это излишество
Quote (ADRIL)
а также способы защиты от нее и оружия
точнее, чему научился
Quote (ADRIL)
он есть велики магом
Аз есмь царь Иоан пиши нормально. Он - сильный маг. И все, этого вполне достаточно.
Quote (ADRIL)
тока
Убрать подонковский сленг
Quote (ADRIL)
..одиночка...не любящий кампанию других созданий...
И зачем это расписывать. поставил бы прочерк. тем более, что это больше подходит для характера. + без этих вездеССущих многоточий!
Сообщение отредактировал НосфератУ - Суббота, 03.07.2010, 20:42
ADRIL, все же мне кажется странным, что эльф вот так вот запросто всех убивал. Темныль эльф еще ладно, но вот живой эльф. Ладно. я тебя принимаю, но у меня такое оущещение, что еще долго будем с тобой общаться на тему нормальных постов. Сразу говорю, сметать одним чихом целые армии и просто стряхивать пыль с одежды после попадания зажигательной бомбы не получится.
...ну понятно что он не бог...во ногих картах дисов тож написано что это великий воин побдивший везде...или сын короля гноов...а там герой 1 лвл...троеточия ув постах в ролевой не будут присутствовать...
Добавлено (03.07.2010, 21:33) --------------------------------------------- ...вопрос а как будет поисходить сама ролевая?...в краткости можно описать?...