Фальген Хейм
|
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:07 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
-Одно дело - бить врагов, угрожающих твоей родине, другое - нарываться на них самолично. Не удивительно, что на твоей душе неспокойно,- все с той же ироничной улыбкой на лице заметил Тиалас. А на землю рядом с путниками кто-то приземлился. Эльф-бандит отряхнул одежду от листьев, песка и грязи. Коротко кашлянув, незваный гость начал разговор. -Ну наконец то! Хоть какое-то оживление на этой дороге! Я уж думал со скуки засну и свалюсь с дерева. За целый день только одинокий волк пробежал рядышком. -Да уж. Наверно тебе не очень тут весело Лиаран. Но что поделаешь - долг зовет. -Еще бы. Эльфы обменялись рукопожатиями. -Доходили ли до темя тревожные вести с границ?- шепотом поинтересовался Тиалас у Лиарана. -Небольшая провокация на границе с Кланами. Ничего серьезного. Правда двое наших ранены,- так же шепотом ответил эльф-страж. Приятели явно хотели, чтобы никто посторонний их более не услышал. Включая Лориэль. -Печально это,- сдержанно ответил Тиалас,- но суровая правда жизни. Когда-то гномы все же пойдут в наступление. Это неизбежно. Именно по этому мы должны всеми силами держать границу. Тиалас перешел на с шепота на обычный разговор. -А праздник? -Подготовка в самом разгаре. И я вижу не зря прислал вам венок,- сказал Лиаран, переведя свое внимание с друга на его спутницу,- Вам очень идет.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 19.08.2010, 09:03
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:21 | Сообщение # 167 |
|
-Благодарю, - улыбнулась наемница. -Лориэль, - протянула она руку Лиарану.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:32 | Сообщение # 168 |
|
Лиаран учтиво преклонил голову и поцеловал Лориэль в ладонь. -Лиаран, один из следопытов клана Говорящих-со-зверями. Эльф выпрямился. Тиалас делал вид, что внимательно изучает свой меч. -Поспешим же!- продолжил Лиаран и в миг вновь начал забираться на дерево, с которого недавно спустился. Лориэль и Тиаласу сверху сбросили веревку. Тиалас обмотал канат вокруг талии и крепко зажал конец в кулаке. Он протянул спутнице руку. -Сейчас "перенесу тебя" наверх. Доверься мне.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 19.08.2010, 13:33
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:36 | Сообщение # 169 |
|
"Я, конечно, не из трусливых, но что-то мне страшновато..." - подумала девушка, но виду не подала и сделала шаг навстречу эльфу, протягивая ему руку. -Верю, - проговорила она.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:46 | Сообщение # 170 |
|
Тиалас мягко взял девушку за руку и "подвинул" её к себе, крепко обняв. -Ничего страшного. Если боишься - закрой глаза,- сказал эльф, посмотрев вверх. В миг веревка вместе с Тиаласом и Лориэль с относительно большой скоростью начала подниматься вверх. Тиалас держал спутницу крепко, и в мыслях не смея её отпустить. Длилось все это недолго. Наверху следопыты подхватили Лориэль и опустили её на "пол". Тиалас управился сам. -Спасибо, друзья. Я б и сам поднялся, но со мной дама, сами понимаете,- поблагодарил соратников эльф. -Ну как ощущения?- поинтересовался он у спутницы.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 19.08.2010, 13:46
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:51 | Сообщение # 171 |
|
-Довольно... необычно, - прислушалась к себе девушка. - Мне доводилось быстро спускаться вниз, но подниматься наверх с такой скоростью... -Благодарю, - улыбнулась она всем и Тиаласу в том числе.
Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Четверг, 19.08.2010, 13:52
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:57 | Сообщение # 172 |
|
-Весь лес пронизан тайной сетью дорог, пролегающих у крон деревьев. Тут некоторые эльфы живут или несут свой дозор. В любом случае очень удобно, укрывшись от лишних глаз, патрулировать эти земли. В один миг в ничего не подозревающего врага впивается десяток другой смертоносных стрел. Да и вид здесь прекрасный... Тиалас внимательно осматривал все вокруг. Лес все еще не потерял для него своего очарования.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:05 | Сообщение # 173 |
|
-Значит мы пойдем этими дорогами? - посмотрела на него Лориэль.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:08 | Сообщение # 174 |
|
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 19.08.2010, 14:49
|
|