Ferrugo Ignis Legio - Легион Темного Пламени
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:01 | Сообщение # 1 |
Среди кровавых равнин, среди чёрных холмов, среди пылающих вулканов стоит этот Чертог. Горой он поднимается среди огненного озера. Кинжалом он вонзается в небо Невендаара. Слезой самого Бесрезена, падающей из Ада на небеса, он пришёл. Чёрный материал, из которого сотворена эта гора-крепость, иногда искрится всполохами оранжевого, красного, жёлтого, бардового, иногда даже синего и фиолетового! Огненные валы магмы накатывают на Чертог постоянно, наверное уже целую вечность, но он стоит неизменный. Воздух ломается и рябит от жара, придавая Чертогу то вид Башни, то Меча, то Клыка, либо же Пальца, касающегося неба. Неясно, какое из видений истинно. Несокрушимый монолит Чертога защитит его обитателей от всего. Но лишь Проклятые знают, как пройти через него в Обители Легиона Тёмного Пламени. И лишь продающие душу найдут здесь тёплый приём...
Предводитель Легиона Единственный и неповторимый Modeus
Повелитель Легиона
Город - Лорд-Маг. Главнокомандующий войсками Легиона PLUTON - Его слово - Закон, Глава движения ЗНД
Консулы
Tamerlan Andrew@Demolition666Demon - Хозяин Кузницы Химера - Голос Города. Официальный представитель глав Легиона, в отсутствии таковых
Почётный Легионер
BAURIS - Лидер проекта MOD'а
Главы Военных Подразделений Легиона
Падший Ангел - Глава полчищ двойников BigBear - Глава воинов Поддержки Ehrmann - Глава Морских Чертей, Трактирщик Найхаан - Глава Анти-паладинов Nikolaos - Глава Воров
Воины Легиона Harradrash - Рыцарь Ада Ksekron - Воин Ада
Маги Легиона Helekdil - Двойник Покусяка - Демонолог Inferno - Модеус Dominik - Демонолог
Легионеры
Lee - Местный Хаархус Лис - Советник по модификации Disciples II $RED_DWIL$ Shirow Марьяна"Губительница душ" Midredel Падшая Fess Diuf Darks neriol ХоХмАч Pandemia Jocker LordAlastor Мотезар
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:52 | Сообщение # 181 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Ого! Ты же эльфом был. Чего так внезапно?
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:46 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:18 | Сообщение # 183 |
|
2 Химера, В гоблинском переводе ВК урки - эльфы после отсидки )) В моей редакции дисовский эльф после отсидки = легионер ))) А я только-только из бана А вообще, мне всегда нравились Легионы, причём до ВЭ они были моей любимой расой, потом приглянулись эльфы ) А давеча порубал в саги и понял, что всё же Легионы мне больше по душе :)) Хотя Легионы Д3 мне не нравятся. Их визуальное исполнение =((
Сообщение отредактировал Lee - Воскресенье, 01.03.2009, 00:43
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:24 | Сообщение # 184 |
|
Примите меня в Легион, пожалуйста!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:43 | Сообщение # 185 |
|
- В связи с мировым финансовым кризисом, отдел кадров Легионов Проклятых попал под сокращение. Теперь набором новых легионеров занимаюсь я, по совместительству. – Скучающим голосом проговорил понтифик. – Вы выказали желание присоединиться к армии Бетрезена (да будет проклято его имя трижды). Необходимо пройти собеседование на пригодность. От вас требуется ответить на пару вопросов. – Глава Церкви изъял писчий набор и два пергамента, протянул их новоприбывшему. – Приступайте. Quote Вопросы: 1) Причина сподвигшая на служения Бесрезену? 2) Преследуетесь ли вы инквизицией или иной организацией империи? В случаи преследования причины. 3) Преследуетесь ли вы где-либо о кроме Империи? В случаи преследования причины. 4) Ваш нынешний социальный статус? 5) Ваши родители, отец, мать? 6) Ваши мечты, желания, стремления в двух словах? 7) Чего желаете добиться на службе у падшего ангела? 8) Что предпочтительней магия, меч, кинжал? 9) Ваш девиз? 10) Отношение к принимающему анкету. - Закончите с ответами, сдадите мне анкету и мы вас зачислим.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:39 | Сообщение # 186 |
Legends Keeper
|
- Мировой финансовый кризис это проблема людей, гномов и эльфов. Демонам нет дела до игрушек смертных. Отдел кадров на отдыхе. И наглеть так не стоит имперчик, забаву с шашлыками никто не отменял, тем более здесь. Quote (Город) Проклятый испросивший желания оказаться в Легионе автоматически зачисляется в Легион Темного Пламени Видел, что повелел наш великий Лорд-Маг? Так что забирай свою анкетку и иди в церковь замаливать грех, что сюда сунуться посмел!
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:09 | Сообщение # 187 |
|
????????????????????? я так и не понял. что делать надо?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:56 | Сообщение # 188 |
|
Химера! Имей уважение и почтение! Ваш отдел кадров как у весь легион исчез в пучинах ада, лучше меня ни кто с сим не справиться. Млодой человек, вашу анкету и торжественно примем. На сию барышню не обращайте внимание.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 189 |
Legends Keeper
|
Это война? Будем друг у друга сообщения тереть? Понтифик, иди по направленному адресу. Если же хочешь в отдел кадров, меняй вероисповедание.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:55 | Сообщение # 190 |
|
Химера, и кто будет демонов вам отбирать? Кто кроме меня лучше справиться с отбором достойных противников? И тем более, чем тебененравиться мое методика приема?
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:20 | Сообщение # 191 |
|
А какого художника демон должен слушать монаха? Медам, я весь в почтении, что и куда надо заполнить?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:22 | Сообщение # 192 |
|
Покусяка, я те уже дал листочек, сиди и заполняй и не мешай нашей дискуссии.
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:28 | Сообщение # 193 |
|
уважаемый, я не с вами разговариваю. сгинь из этой темы!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:35 | Сообщение # 194 |
Legends Keeper
|
Из слов нашего горячо любимого и пламенно обожаемого Лорд-Мага Города следует, что любой желающий автоматически зачислен в Легион Темного Пламени.
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:41 | Сообщение # 195 |
|
а как-же это.. ролевая принадлежность?
|
|