Disciples of Mortis
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 07:17 | Сообщение # 1 |
Залитая светом вечного полнолуния мертвая земля. В далеке виднеются черные горы и густой лес белесых скелетов-деревьев. По небу медленно ползут огромные черные тучи, своей тяжестью напоминающие толстые пласты земли, что покрывают могилу. Из звуков слышен волчий вой, хриплое карканье ворона, плач или удар колокола. Но звуки эти настолько редки, что стоит им отзвучать и кажется покрытая прахом почва поглатила их. И было это вечность назад. Нет. Этого не было. Этого больше не будет. Черная фигура в плаще с капюшоном медленно вышла на середину мертвой поляны. Там стоял камень, напоминающий старинное надгробие. Фигура достала костлявыми руками из недр плаща огромную пожелтевшую книгу и положила фолиант на камень. Затем развернулась и медленно ушла, развевая полами прах. Теперь эти страницы будет листать ветер не жизни. Лунный свет будет вписывать имена в эту книгу. Но если кто-то взглянет на новое имя в книге, он поймет что это имя было здесь вечно. Будет вечно. Этой книге не суждено терять страниц. Это книга орд нежити. Глава Клана Disciples of Mortis - Воплощение Смерти - Rommel Глава ордена Беспощадной Косы - Несущий Смерть - Zombi Глава ордена Мудрости Могил - Искатель Смерти - Kriegsherr Глава ордена Тени Чумы - Эхо Смерти - Axe-Alex Орден Беспощадной Косы: Лорды Тьмы: Illarius dekk Тамплиеры: Razk ArchLich_shadow Zombi BackFromHell Inno Орден Мудрости Могил: Некроманты: Angvat Angmar Чернокнижники: GoR Askerus Bestrezen Лич Visitor Nekros Орден Тени Чумы: Потрошители: Ftor Гасты: Валерий Lagoona999 Garm Symphonic_Horror
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:44 | Сообщение # 31 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Да, игра. Я ж тебя не забанил.Добавлено (27.03.2008, 23:44) --------------------------------------------- Просто ты решил играть по своим правилам... И я тебя освободил.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:54 | Сообщение # 32 |
|
Лучше б забанил... Мну никто не говорил и я этого не знал. Начнем с этого. Но раз уж так пошло - я не желаю быть некромантом в Невендааре - я умер.Добавлено (27.03.2008, 23:54) --------------------------------------------- ,,Вот ток перед уходом скажу я, что несмотря на выписку из книги, котрая меня оказывается ожидала именно я создал сагу Орд Нежити(пока что еединственную вы каталоге файлов), я построил Собор Великой Мортис, я выдумал диалект нежити, я посторил некро-школу и я всегда был предан Ордам Нежити.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:50 | Сообщение # 33 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Nekros) в Невендааре - я умер. В общем-то так оно и есть. ДоМ - это не сообщество одиночек. А переживаешь зря (если конечно переживаешь), просто ты видимо ошибся в начале. А ведь можно было бы вместе править. Для оставшейся нежити: У нас есть прекрасный сайт, на котором всегда можно все обсудить. Я знаю еще как минимум двух немертвых, склонных к инициативности. Так вот, лучше с этим сразу покончить. Любым из способов.Добавлено (28.03.2008, 01:50) --------------------------------------------- Высоким ходотайством Искателя Смерти чернокнижник Nekros реанимирован.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:52 | Сообщение # 34 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Надо бы уже сменить список членов клана)
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:56 | Сообщение # 35 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
A long time ago, in a galaxy far away...
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:47 | Сообщение # 36 |
|
Хм... Неуж-то всё вернулось на круги своя?..
|
|
|
|
Студент
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:40 | Сообщение # 37 |
|
А почему нет войнов-призраков?
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 38 |
|
По той же причине, что и нет Теней
|
|
|
|
Студент
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:57 | Сообщение # 39 |
|
Тогда хочу быть ТамплиеромДобавлено (08.02.2009, 03:57) --------------------------------------------- Тогда хочу быть Тамплиером
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:35 | Сообщение # 40 |
|
Наш Культ пока не принимает новобранцев.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:20 | Сообщение # 41 |
|
А кстати что там на счет истории мертвецов Орды, как вобще, и что надо сделать чтоб в клан попасть, я вроде в нем не состою!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:24 | Сообщение # 42 |
|
Скажу на будущее, чтобы знали. Для вступления в наш Великий Культ нужно следующее(пока оглашу лишь часть): 1. Быть фанатом нежити в особенности Орд Нежити из Disciples 2. Быть полезным Культу в той или иной мере 3. Ответить самому себе на вопрос: "А зачем мне вступать?", и если ответ будет: "Да просто так", то можете даже не пытаться вступить
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:01 | Сообщение # 43 |
|
Да просто так, но полезен буду, и Нежить обожаю, особенно из Д2!!!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:02 | Сообщение # 44 |
|
В общем, ждите дальнейших новостей, приема пока нет
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:20 | Сообщение # 45 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Rommel) В общем, ждите дальнейших новостей, приема пока нет А чем вы вообще там занимаетесь? Ролевкой?
|
|
|
|