Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1426 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
-Не стоит благодарности. Я лишь следую правилам приличия, принятым среди слуг Мортис. -В глазах вампира блеснул зловещий огонёк- -К слову, какою веру вы исповедуете? *заинтересованно поднял взгляд*
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1427 |
|
-А какую должна? - она усмехнулась.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1428 |
|
-В последнее время у эльфов в этой сфере наблюдаются очень и очень интересные тенденции. Поверьте, я ведь сам был на ритуальном жертвоприношении... Интригующе. К тому же среди ваших жрецов долгое время были и наши агенты, например печально известный господин Лиф. Какая трагедия! -Вампир снова улыбнулся-
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1429 |
|
Девушка кивнула, но ничего на этот счет не ответила. -Про меня.. не так интересно... А что насчет вас?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1430 |
|
-С тех пор, когда я оказался среди Орд Нежити я лишь продолжаю убеждаться в верности моего решения по поводу служения Мортис. К тому же, благодаря ей меня ждал прорыв в моих... исследованиях. Поэтому я безоговорочно верен и несоизмеримо благодарен моей богине. *провёл рукой по гравировке своего тамплиерского копья*. -Однако мне очень интересны ваши взгляды.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:03 | Сообщение # 1431 |
|
-А если я вам скажу, что с недавних пор, я разачаровалась во всем? Я воспитана в том, что мой бог Галлеан и никто иной, но в последствии я сама выбрала себе дорогу. Говорю же, мои взгляды в этом вопросе наредкость примитивны.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1432 |
|
-Надеюсь, что вас будет ждать удача на вашей дороге. И что вы будете почаще заходить в этот прекрасный трактир. -Вампир кинул благосклонный взгляд, -Было бы чудесно снова с вами пообщаться через некоторое время. Удачи, Лориэль *Растворяется в воздухе*
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1433 |
|
-Благодарю, - устало улыбнулась эльфийка. - И вам всего хорошего.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1434 |
|
- Что то вампиров развелось в последнее время много как то - промелькнула в голове у тёмного эльфа шальная мысль
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:53 | Сообщение # 1435 |
|
Из пепла камина сплелась фигура молодого парня в темно-синем плаще. - А демона,как не прискорбно, ни одного...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1436 |
|
Голос в тени прошептал: -Хотя, если вспомнить былое...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1437 |
|
- То станет понятно что здесь ничего не меняется, как приходил кто не попадя, так и приходят. А те кто нужен...- ответило голосу эхо.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1438 |
|
- Неопределенные голоса, сломаное эхо... Вот что не изменилось, так это таверна Гангрена. - парень прицеил плащь на вешалку у входа и двинулся в сторону барной стойки.
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1439 |
|
Н-да...что-то тихо стало... -, сказал Лич, пошевелившись в своём паутинном коконе. Официант, вина!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1440 |
|
В воздухе появился официант и тут же предложил гостю самого лучшего вина,что был в погребе таверны. - Ну так скоро новый год,все готовятся наверное. Вампир по своему обыкновению появился из ниоткуда и кивком попросил у официанта второй фужер. - Хотя может кто и сможет расшевелить это сонное царство. В глубине зрачков Инно плясали озорные искорки изумрудного цвета.
|
|
|
|