Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline
|
- Ну так как ты пока душа без тела,я могу вселить тебя в первое попавшееся.Хочешь в тело скелета,хочешь в тело зомби - вампир в упор посмотрел на эльфа - Ну,теперь ты пригрозил убийством мне,этого я и добивался.Теперь у меня более веский повод убить тебя,нежели тот что был.Ты сам себе подписал смертный приговори.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:04 | Сообщение # 1217 |
|
Из вечно окутанного тьмой уголка. послышался душераздирающий хохот. Вампирид дождался того, чего ждал.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1218 |
|
" Inno, да если Я только пожелаю Мы никогда не увидимся и тогда, тебе уж точно Меня не убить": рассмеялся Эльф.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1219 |
|
" Инно а, что ты пристал к этому эльфу? Или убить его это прямой приказ Мортис."- с улыбкой сказай Архаил.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1220 |
|
- Если бы того хотела Мортис, он был бы уже мертв - холодно ответил ГоР.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1221 |
|
"Какой смысыл будет в его смерти? И почему его хотят убить?"- с прежней улыбкой сказал Архаил.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1222 |
|
Архаил, "Я драться буду чёртас два Болит живот и голова Покушать надо бы сперва Уходим а?"
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1223 |
|
"Да много интерестного здесь происходит."-улыбаясь сказал Архаил. "Кто-нибуть обслужит меня?"- возмущённо промолвил Инквезитор.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1224 |
|
- У нас тут самообслуживание - донеслось из глубины таверны.Вышел вампир держа в одной руке бутылку вина а в другой хрустальный бокал.Он прошёл к одному из столов напевая - Кровью пропитан кожаный фартук. Эльфы на ужин, эльфы на завтрак
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1225 |
|
Эфраэль тоже стал напевать тихим голосом пару куплетов: "Вампир теперь вдвойне мертвяк, Его чёрное серце насадил Я на кол. Ох, несчастный Вурдалак, Эльфа убить вздумал Он"
Сообщение отредактировал Эфраэль - Воскресенье, 07.02.2010, 22:39
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:20 | Сообщение # 1226 |
|
Вампир протянул руку в сторону Эльфа и дух Эфраэля,сделав негромкое "паф" ,растворился в зелёном пламени.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1227 |
|
"Браво! Давно надо было. Он меня уже достал."-сказал почти уже материальный Архаил.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1228 |
|
Вампиру показалось что кто-то что то сказал голосом эльфа.Но это наверное были нервы.Он налил в бокал вина - Ну за упокой эльфийской души И с чувством его выпил .
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1229 |
|
"А, что в бутылке с этой этикеткой ?"-спросил Архаил у Инно держа бутыль в руке.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:21 | Сообщение # 1230 |
|
" Inno, а Ты забыл, что Я пока нетленный дух и следовательно могу появиться снова" улбнувшись сказал Эфраэль, снова вошедший в теверну.
|
|
|
|