Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Ладно делайте, что хотите. Я Гаст - мне пофиг... А вот тамплиеров, вампиров, слабых личей и некоторых других сметёт...
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:54 | Сообщение # 107 |
Дракон смерти (Death dragon)
|
философфффские беседы тут смарю....
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:50 | Сообщение # 108 |
|
Блин, а я думал, у меня в профиле указан день рождения)))) Как же тогда в прошлом году меня поздравили) Ладно, с меня хватит одного коктейля и я баиньки сегодня. Вот вам поляна, пируйте по славу Невендаара =).
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:54 | Сообщение # 109 |
Gangren, One and Only
|
Эммм... Че-то мне даже ася ничего не сказала... Ну с днюхой тоды))Добавлено (14.01.2008, 23:54) --------------------------------------------- И нефиг пренебрегать этой графой на форумах.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:12 | Сообщение # 110 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
с ДР!!!!!!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:47 | Сообщение # 111 |
|
С опозданием, но все же с Днем Рождения Кость.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:38 | Сообщение # 112 |
|
Quote (BackFromHell) Пильфолкромсатель модели 2000! Опускаешь эльфа в вот этот симпатичный контейнер, смотришь как он проходит все стадии конфетного цеха 20 минут, и получаешь эльфийский фирменный фарш Quote (Angvat) Оттащи эту штуку лучше в таверну и отдай поваренку Плутону По советам друзей я-Бек даю тебе "Пильфокромс-200" используй его с умом и т.д. З.Ы. Меня только на ужин позови, хочу попробовать чё у тебя получится
|
|
|
|
EfritTitan
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:40 | Сообщение # 113 |
|
2Костя конечно с ооооогромным опозданием, но КОСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:08 | Сообщение # 114 |
|
Э-ммм... Тут какую-то Кость поздравляют? Чью? Ан неважно... С днем отделения от тела, Кость
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:19 | Сообщение # 115 |
|
Всем спасибо, отмечал все выходные. Всем предлагаю по коктейлю из поста #21 =)))))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:41 | Сообщение # 116 |
|
Костик с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:19 | Сообщение # 117 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:49 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:19 | Сообщение # 119 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Вот и выдался шанс испробовать пильфокромсатель! Все празднуют ДР Nekros'а Вашему вниманию Эльфеты (котлеты из эльфов)! Подаются Большим Энтом. Кушать обязательно вместе с подававшим Энтом, запивая Ядом по вкусу. Вашему вниманию живой Охотник на Ведьм, слегка поджарен. Пейте его кровь и слушайте его крики! Вашему вниманию Суп из Бесов. Есть его лучше в горячем виде, желательно в кипящем. Вашему вниманию фаршированый Инженер. Выпотрошеный Инженер заполнен фаршем из Учёного и Королевского Стража (спасибо пильфокромсателю 2000!). Перед подачей поливается кровью Отшельника. Вашему вниманию голова Ледяного Великана, посыпанная толчёными зубами Йети. И наконец: Вашему вниманию коктель Багровые Реки: кровь Короля Гномов, Паладина, Повелителя Эльфов, Прорицательницы, Сильфиды, Солнечной Танцовщицы - смешивается но не всбалтывается. Подаётся Верховными Вампирами в огромной бочке, заказавший бросается в бочку Злыми Духами.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:01 | Сообщение # 120 |
|
|
|