Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Angmar
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:19 | Сообщение # 61 |
Дракон смерти (Death dragon)
Статус: Offline
|
весна весна... что творит даже с немёртвыми...Добавлено (01.12.2007, 00:19) ---------------------------------------------
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:36 | Сообщение # 62 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Отлегло...
|
|
|
|
Excluziv
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:19 | Сообщение # 63 |
|
Quote (BackFromHell) Да это был откровенный наезд на человека который помогает бороться за качество Д3 Ты мне поясни каким обрасом я лично, против него лично что либо могу иметь?! Чтобы предъявлять такое надо иметь четко обоснованные аргументы, жду... Добавлено (01.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- Quote (Гангрен) это просто игра и мы отделяем отыгрыш роли своей расы от общих интересов Не забывай об этом! ЗЫ Пророк ты там его(BackFromHell'а) в храме святой водой полей чтоб неладно было!
Сообщение отредактировал Excluziv - Суббота, 01.12.2007, 11:42
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:25 | Сообщение # 64 |
|
Владыка из храма всё-ещё с обкуренным видом ввалился в таверну прокричав ДОМ-МИЛЫЙ ДОМ, им занялись те-же три зомби которые укокошили инквизитора)))
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:34 | Сообщение # 65 |
|
Мне алтимейт пойзонус венома пожалуйста))) Лимончик добавьте тоже =). Это от хорошего настроения . Плачу Невендаарской валютой, сдачу возьмете на развитие заведения .
|
|
|
|
Excluziv
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:41 | Сообщение # 66 |
|
А где хозяин заведения собственно пропал? Сколько селизенку ждать можно?
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:54 | Сообщение # 67 |
Архидьявол (Archdevil)
|
*к Excluziv подошёл Плутон* Извините, а вы случайно не тот самый Лич, которого превратил в пепел Пророк в корчме Харона?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:20 | Сообщение # 68 |
|
Святой отец (я везде есть) посмотрел на лича к которому обратился Плутон: - Демон они все на одно лицо, но вроде этого я в пепел и обратил.
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:04 | Сообщение # 69 |
Дракон смерти (Death dragon)
|
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:21 | Сообщение # 70 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Пророк) Демон они все на одно лицо Только для тебя. Этот вот какой-то жёлтый... и круглый.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:20 | Сообщение # 71 |
Rationalis Ignis
|
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:04 | Сообщение # 72 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Город) У-ИИИИИИ!^_^ Вам срочно нужно в Лечебницу Св.Лаврентия!
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:35 | Сообщение # 73 |
|
Quote (PLUTON) Вам срочно нужно в Лечебницу Св.Лаврентия! Плутон, я рад тбя витетьтеть дддай мне ещё колёс
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:32 | Сообщение # 74 |
Rationalis Ignis
|
а санитар(по совместительству хирург) в черном халате и красным крестом на рукове, аккуратно наблюдал за всеми из-за колонны. как только кто-то переберет спиртного,его ждет новый экспиримент...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:41 | Сообщение # 75 |
|
В таверну входит седовласый Тёмный Эльф. Кожанная куртка его позвякивает нашитыми металлическими бляшками.. Под курткой видна кольчуга, судя по всему не очень дорогая. За плечами у ТЭ приторочен лук. Возле красного, кожаного пояса(по видимому кожа с брюха дракона) находятся колчан со стрелами, и два метательных ножа. Штаны ТЭ заправлены в высокие сапоги.. ТЭ ставит своё копьё возле выхода и проходит в центр таверны.. Став в самый центр он произносит: А гном до сих пор жарицца что ли? Достаёт колоду карт, пару игральных костей и 3 стаканчика и шарик __ __ __ / \ / \ / \ O Какой же трактир без азартных игр? - Налетай, торопись Проиграйся во "вдрызг" C живыми играем в карты С мёртвыми в кости А в стаканы с всеми желающими Играем на деньги(5 золотых) или на натуральные продукты(крестьяне и т.д) Постоянным клиентам - VIP карты Хозяину трактира 25% прибыли
|
|
|
|