Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:32 | Сообщение # 481 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
Дверь приоткрылась, посетители увидели балахон, с надписью "Орден беспощадной косы" на рукавах с обеих сторон. -Мне показалось, что мы перенеслись в другое место, я не вижу родных кладбищ... Гангрен, мне не по себе. Что происходит? ЗЫ Что таверна делает во флудильне?Добавлено (31.07.2008, 21:32) --------------------------------------------- -Я спал, а когда проснулся заметил, что мы в другом месте.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:00 | Сообщение # 482 |
Gangren, One and Only
|
Кто-то показывает особую, уличную магию.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:23 | Сообщение # 483 |
|
- Угу, кто-то в этой магии настоящий мастер... - Перебирает пачку листов.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:31 | Сообщение # 484 |
|
Quote (Гангрен) Кто-то показывает особую, уличную магию. НЕНЕНЕНЕНЕ! Давид Блен! Нет! Отойди демон, рот мне в ноги!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:36 | Сообщение # 485 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (BackFromHell) рот мне в ноги Что-то напутал и ваще - здесь какие-то странные вещи происходят!!! Кто-нибуть мне нальет чего-то крепенького?!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:15 | Сообщение # 486 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:30 | Сообщение # 487 |
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:04 | Сообщение # 488 |
|
А лучше самогона! МНЕ
|
|
|
|
zzDAGONzz
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:12 | Сообщение # 489 |
|
жители невердаара помогите спасти сайтек от вымирания ! заранее спасибо! адрес сайта:http://darkprophecy.ucoz.ru/
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:58 | Сообщение # 490 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
спасти? этот как? заселить его что ли? так у нас у самих как в тундре, на сто км медведи да НПС
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:52 | Сообщение # 491 |
Gangren, One and Only
|
Quote (zzDAGONzz) помогите спасти сайтек от вымирания ! Quote (Главная) » 2008 » Август » 3 » Мы открылись! Мы открылись! 22:27 Итак, сайт приведет в относительный порядок и готов принимать гостей. Не проходите мимо - регистрируйтесь! Это не просьба о помощи вымирающего сайта, а лживый спам только что открывшейся шаблонной поделки. Наполняйте сайт контентом, займитесь дизайном - и пользователи на полезном сайте без наглого спама будут. А на такой голый юкозовский шаблон №391 мало кто согласится глазеть больше десяти минут.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:41 | Сообщение # 492 |
|
Гангрен, в первую очередь мне, пожалуйста, вина, а во вторую... я дождусь анкету вашего персонажа?
|
|
|
|
zzDAGONzz
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:37 | Сообщение # 493 |
|
Quote (Гангрен) Это не просьба о помощи вымирающего сайта, а лживый спам только что открывшейся шаблонной поделки. Наполняйте сайт контентом, займитесь дизайном - и пользователи на полезном сайте без наглого спама будут. А на такой голый юкозовский шаблон №391 мало кто согласится глазеть больше десяти минут. ладно учтем спасибо за совет
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:07 | Сообщение # 494 |
Gangren, One and Only
|
Да не вопрос) Как замонстрячите сайт - поменяемся баннерами, будем сотрудничать)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:53 | Сообщение # 495 |
|
В таверне неизвестно откуда появился Inno и направился к барной стойке в поисках Гангрена. Не найдя его там, вампир сел на кстати попавшийся стул, закинул ноги на стол и стал ждать...
|
|
|
|