Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Nikolaos Дата: Среда, 16.07.2008, 22:15 | Сообщение # 436
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Статус: Offline
- Как в старые добрые времена!! Ахаахаа, от таверны осталось не так уж много целого, но вам думаю хватит.

Николаос прильнул к своей кружке, откуда стало доноситься бульканье от едва сдерживаемого хохота.

Ftor Дата: Среда, 16.07.2008, 22:26 | Сообщение # 437
Укуренный вампир (Doped vampire)
Ооо!Бои на вилках!Не встречал еще таких единоборств!
-обрадовался вампир,уже утащивший куда-то кассу.
ПадшийАнгел Дата: Среда, 16.07.2008, 23:39 | Сообщение # 438
Демон обратно переловил вилку и втыкнул ее в стол...
-"Тени"...поразводилось,как гончих нерезаных...-эти мысли в слух услышали все...
Гангрен Дата: Среда, 16.07.2008, 23:56 | Сообщение # 439
Gangren, One and Only
Тени откликнулись - Че?
yurest Дата: Среда, 16.07.2008, 23:58 | Сообщение # 440
Древний Вампир (Elder Vampire)
Хм, а то! Без теней никуда [покивал головой древний]..и вообще, чего это вы тут госимущество портите: вилками бросаетесь, барную стойку протыкиваете? Или охота затеять небольшой рознос в таверне[почухивает руки мухой]? Ганг, что скажешь, позволишь демону с наемником поразвлекатся, да и нам заодно? Повеселимся))

Сообщение отредактировал yurest - Среда, 16.07.2008, 23:59
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:14 | Сообщение # 441
Демон плюнул огнем в одну из теней...они в мгновение ока исчезла...
-Действительно,Гангрен Батькович,можно нам повеселится тут у вас?А то все чем то непонятным заняты...скучают...
Гангрен Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:56 | Сообщение # 442
Gangren, One and Only
Гангрена тут не было, но из дверки, торчащей на конце лестницы на второй этаж вышла фигура трактирщика в домашнем халате и тапочках с острыми загнутыми носами:
- Вы шумите, шумите, но учтите, многое скоро пойдет под снос, этот трактир тоже - спасайте ценные мысли и афоризмы. Пируйте, но помнитее о чуме. И о вечности... Муах-ха-ха-ха-ха.... - И закрыл за собой дверь.
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:32 | Сообщение # 443
Генерал-Доппельгангер ехидно улыбнулся и бешеным взглядом окинул жертву-наемника...еще секунда и под столом появился "гейзер" пурпурного пламени...стол вознесся в воздух до самого потолка...и обожженный упал на пол прямо на ноги наемника...
-Начинаем веселье!
Демон встал в полный рост и ростал из ножн катану...лезвие было непроглядночёрным с прожилками,вечноменяющимися "языками"фиолетового огня...
Harradrush Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:53 | Сообщение # 444
Воин гнева и огня
Демон наконец оглянулся на шум в таверне.
- Кажется пахнет дракой... Зажжём! - Глаза стали абсолютно жёлтыми, демон расправил крылья, в одну руку взял меч, в другую цепь - Здесь начнётся Ад!
Haldei Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:43 | Сообщение # 445
- Хм, кажеться я рано покинул Империю,- сказал ассасин,- Падший сейчас я тебе покажу пару фокусов, надеюсь ты доживешь до моего коронного номера.
Халдей медленно встал из-за стола и с молниеносной скоростью пронесся по таверне и оказался за спиной допеля еше до того как все поняли куда же он делся.
Взяв не большой разгон ассасин взбежал на Падшего, ногами обхватив его шею, после чего повис на его груди как медаль. Схватив демона за ноги, Халдей резко дернулсь и упал на спину, тем самым сделав бросок Падшему с высоты его роста. Тяжелая мебель подпрыгнула от удара. Халдей отшел на пару метров от допеля.
- Главное не сила, Падший. Главное её использование. В данном случае я использовал твою силу против тебя же. Я не крестьянин не способный постоять за себя, я убийца и мне без разницы кого убивать. Сейчас ты это поймешь,- Халдей вынул свои серебрянные катаны...
yurest Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:32 | Сообщение # 446
Ух))..начинается веселье.Хе-хе-хе-хе-хе, но как же веселая драка без музыки? Где лютнист, давайте его сюда - крикнул древний на весь зал и с легкостью ветра подпрыгнул на балки дабы насладится зрелищем с высока..
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:25 | Сообщение # 447
Демон встал как нивчем не бывало....
-Ты не забывай что я тоже не человек,боящийся боли и имеющий страх...
С последним словом Падший выпрямился во весь рост...по рукам стали "проходить" струйки пурпурного огня...все его тело покрылось шипами,а татуировки начали гореть жгучим фиолетовым пламенем...все на расстоянии одного метра начало пылыхать и плавится от температуры...балки не выдержали жара и обвалились...был слышен глухой удар об землю...ослепительная вспышка...Ангел исчез...
-Ты вкурсе что у серебра очень маленькая температура плавления,уважаемый Хал?-донесся из неоткуда иронический голос демона...и буквально через мгновение концы мечей Хала начали плавится...Хал пытался что то сделать,махая ними,но от этого ставало только хуже...он брызгался во все стороны плавленым дрогоценным металом...
Angvat Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:52 | Сообщение # 448
За столом сидели Рыцарь и всякая разномастная нежить и нестройными голосами распевали:
- Склепииик с окнами в саадд заметает угрюмоо, в той ссстране-ссстороне, гдеэээ пошшшло все под сноссс...
Гангрен Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:44 | Сообщение # 449
Gangren, One and Only
Вот еще одна карточка. Обычная... Их седня несколько и все четыре на форуме.
Прикрепления: 4416198.jpg (28.8 Kb)
yurest Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:46 | Сообщение # 450
ГЫ, знач буит, Гангрен, МОЁ!

Сообщение отредактировал yurest - Вторник, 22.07.2008, 00:30
Поиск: