Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:27 | Сообщение # 331 |
Дракон смерти (Death dragon)
Статус: Offline
|
Кхе-кхе... Вроде полегчало... Как там... У-ииииииииии! Уря воплощению за своевременное спасение.)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:31 | Сообщение # 332 |
Gangren, One and Only
|
Итак... Что довело тебя до сего состояния?)
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:46 | Сообщение # 333 |
|
Ооооо... Это длинная история... и не для мёртвых ушей доложу я вам) всё началось неделю назад, когда случилось то, чего я столь долго искал, а именно временного забвения. В общем получилось, что не получилось забыться сном. Аименно злоумышленники не дали мне забыться сном попытавшись снести мой склеп, что им собственно почти удалось... в общем теперь в моём шкафу(не не шкаф конечно у меня в склепе) на 3 скелета больше... и снова мне не поспать ибо в склеп попадает свет... эх...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:58 | Сообщение # 334 |
Gangren, One and Only
|
- Уши мертвых зачастую живее, чем у тех, в чьих жилах течет теплая кровь. - Вампир налил еще одну порцию.
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:03 | Сообщение # 335 |
|
Выпил ещё порцию и закусил ухами...
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:25 | Сообщение # 336 |
|
В таверну вполз Рыцарь. Его ржавый доспех был пробит в нескольких местах и заляпан черной кровью. Рыцарь уселся за ближайший столик и проскрежетал: - Наконец-то... Я убил Старцев... Всссех пятерых... плесните мне чыего-нибудь этакого по этому поводу...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:40 | Сообщение # 337 |
Gangren, One and Only
|
Ну и за одно за 1000-й пост. Двадцать первого всем! Добавлено (03.07.2008, 14:36) --------------------------------------------- - В землях нейтралов, в притоне наемников валяется один тепленький труп. Необходимо быстренько его сюда доставить. Для опытов))) - Вампир потер руки. Добавлено (03.07.2008, 14:40) --------------------------------------------- - Эх, пожалуй-ка я сам туда схожу... Времени мало, а мертвецов под рукой как назло нету....
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:33 | Сообщение # 338 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
А чей же трупец, Пророка что-ли?..
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:54 | Сообщение # 339 |
|
Его сссамого... Я вссегда говорил, что хороший Патриарх - мертвый Патриарх...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:04 | Сообщение # 340 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
ООоо, тогда тяните его сюда в таверну, ща мы с него архалича сделаем...
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:43 | Сообщение # 341 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
В таверну вошел молодой вампир.Он не так давно прошел трансформацию,что было хорошо заметно по его несколько потерянному виду.С интересом оглядываясь по сторонам он подошел к барной стойке. -Мастер,спасибо за нежизнь которую Ты мне дал.Многое предстоит узнать,во многое вникнуть.А пока угости меня чем-нибудь на Твой выбор.
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 342 |
|
К вампиру подошел рыцарь поставил перед ним богато украшенный кубок: - Отведайте свежжжедобытой крови девственниц из одного монастыря... Выпейте за мое... мою не-жизнь... - сказал Рыцарь и бросил на стойку пару ржавых золотых монет.
|
|
|
|
Harradrush
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:52 | Сообщение # 343 |
Воин гнева и огня
|
В таверну вошёл демон. Весь его вид источал уныние - опущенные плечи, повисшие крылья... - Здрасте всем - поздоровался он - скучно ужас, ни одной войны, одна большая пустота. Драконы изволят творить бытиё... Эй, хозяин! - Кликнул Харрадраш, подойдя к стойке - налей-ка мне, чего покрепче. Упиваться , так упиваться по полной.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:39 | Сообщение # 344 |
Legends Keeper
|
В таверну вошла демон и направилась к барной стойке. - Крови мне! Есть повод выпить!
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:01 | Сообщение # 345 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Тени сгустились в углах таверны - из одной вышел вор и танцующей походкой направился к барной стойке: - Бармен, двойную порцию "Искушения грешников" или чего у вас там есть. Надо подумать как пережить это небытие в пространстве. Николаос пододвинул высокий стул и уселся, всем видом показывая свое спокойствие и невозмутимость.
Сообщение отредактировал Nikolaos - Вторник, 08.07.2008, 21:10
|
|
|
|