Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
GoR Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
- Попридержи зубки, она ведь может их и пообломать...
Вампир понимающе подмигнул Марниэрие.
Dominik Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1577
Осушив бокал "Угодия Грешников" юноша продолжил рассказ.
-Тут целая история, но чтобы не мучить вас деталями, полными размышления и противоречий, расскажу вкратце. Родился я не под счатливой звездой, и вся жизнь идет наперекосяк.Хотя это закаляет характер, позволяет смотреть на вещи более объективно...вобщем став рыцарем я уже почитывал запретную литературу, и был учеником одного печально известного мага. Это вполне меня устраивало, магия с графским титулом - жизнь как эпилог из детской сказки, но вместо долго и счастливо, начавшееся расследования инквизиции, да и поражение в битве. Незнаю как я смог уцелеть , но путь домой выдался еще тем, хотя я так и не дошел, да и надо ли было, прямо в костер? Но фортуна улыбулась, и я встретил отряд демонов который меня подобрал.Так и начинается мое служение Бесрезену.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1578
-Ого, - Марниэрия улыбнулась проклятому. - Очень интересно. И вы...довольны? Вас все устраивает? Есть ли какие-нибудь ограничения в вашем служение? Я говорю о серьезных ограничениях, - намекнула девушка.
-Не бойтесь. Зубы у всех останутся в целости и сохранности, - она кивнула.
И подмигнула в ответ Александру.
GoR Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1579
Александр откинулся в кресле. Он был доволен тем как благополучно начал проходить вечер.
- И все же, что привело в эти края такую красотку? Или это тайная миссия?
И вампир снова остановил всой взгляд на почти светящихся глазах юной красавицы.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1580
Девушка немного наклонила голову и улыбнулась вампиру.
-Нет, никакой миссии. Я просто прогуливалась неподалеку и решила тут отдохнуть. Знаете, как беспокойна лунная ночь порой, - её глаза в этот момент вспыхнули еще ярче, но лишь на миг. - Мне нравится её беспокойство, признаюсь, но ведь оно и утомительно. Мне приходиться... - она осеклась и вдруг хитро улыбнулась. - Хотя имеет ли это значение.
GoR Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1581
- Что же за загадку вы таите? Признайтесь, кто вы? Ни один простой смертный по таким местам гулять не в силах, да и не стал бы.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1582
-Я не верю, что такой проницательный вампир, как вы и не понял, что за существо перед ним, - девушка откинулась на спинку стула и легко рассмеялась, правда тут же осеклась и серьезно и цепко взглянула в глаза Александру. - Так как?
GoR Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1583
- Может и понял... Но сомнения меня одолевают.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1584
Марниэрия прищурилась и как-то хищно улыбнулась.
-А хотите я вам скажу? Или даже покажу?...Но правда чуть позже, - она взглянула в сторону окна и тяжко вздохнула. - Ах, это неверная луна, - прошептала она еле слышно.
GoR Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1585
- Почту за честь!
Вампирид постарался всем своим видом показать, что крайне заинтересован, а так же ничуть не скрывал того, что дама его откровенно интригует и весьма заинтересовала.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:10 | Сообщение # 1586
-Ну что ж...хорошо, - Марниэрия кивнула. - Только дождемся полной луны и я устрою вам незабываемую прогулку в темных лесах Невендаара.
-Скажите мне, Александр, - задумчиво протянула девушка, - а что же вас привело сюда?
НосфератУ Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:17 | Сообщение # 1587
- Не бойся за меня - отмахнулся вампир, отпивая из своего кубка. В глазах Натана продолжали плясать черти.
- "Неужели ты так и не догадался, кто она?" - мысленно удивлялся он своему собрату.
- Загорелись желанием повыть на луну, миледи? - вампир сделал особый акцент на этом слове и его лукавая улыбка стала ещё шире.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1588
Марниэрия слегка удивленно посмотрела на Натана.
-Не поняла про луну, - мягко прошептала она. - Зачем мне выть на неё? Что за странные суждения, сударь?
НосфератУ Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1589
- Ну, да... наверное я не так понял Ваши слова про луну, прошу меня простить - сказал вампир и отпил еще крови из кубка, однако его глаза все еще продолжали говорить девушке то, что он сказал на счет луны пару мгновений назад.
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1590
Девушка пожала плечами.
-Я сказала лишь то, что лунные ночи слишком тревожат меня и ничего более. А впрочем, - она легко качнула головой и её глаза и с хитрецой взглянули в глаза Натаниэля. - Разговоры про луну, слишком скучны, не находите?
Поиск: