У меня для вас просто отличные новости, народ
. Во-первых, меня разбанили на вики и я лишил прав наше юное трололо. Теперь буду осмотрительнее с выдачей админских погонов.
Во-вторых, я обнаружил, что убито вроде как всё. Видать трололо очень старался и затирал всё до дыр, так что даже не вернуть с помощью откатов. НО тут трололо дико просчитался, забыв о том, что поисковики всё помнят
.
Благодаря яндексу, я уже сохранил у себя на компе статьи по моддингу, а так же Флафф-библию, на создание которой троллоло убило кучу времени(меня вряд ли хватило бы на оное
).
Все составляющие дизайна у меня есть на компе, вскоре залью их на сайт, о сим не волнуйтесь.
Сейчас советую всем, кто хочет помочь - штудируйте кэш поисковиков, особенно удобно в яндексе.
Вбиваете: disciples wikia
Далее ставите галочку "в найденном" и вбиваете нужную вам статью.
Он выведет её, жмите "сохраненная копия" и он выдаст вариант примерно недельной давности.
В итоге результаты "атаки" на ресурс:
Минусы:
1. Убиты все картинки
Плюсы:
1. У нас появилась куча новых шаблонов, кои составило трололо
2. Появилась флафф-библия, которую без трололо мы вряд ли написали бы
3. Можете поржать над трололо по поводу того, что большую часть картинок на вики загружало именно оно так что даже единственный минус можно нивелировать
П.С.
Сейчас занят учёбой, посвободнее буду на выходных и возможно вплотную займусь вики. Сегодня максимум что от меня можно ждать - восстановления заглавной страницы.