Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Флуд » Зеркало Проклятых (Узнай, как ты выглядишь в адском мире)
Зеркало Проклятых
Город Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:11 | Сообщение # 1
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 836
Репутация: 405
Статус: Offline
Возле ворот столицы появился замечательный артефакт. Огромная стела увенчанная большим черным зеркалом Стоит заглянуть в отполированный кусок обсидиана, как в отражении увидишь свою демоническую составляющую своей сущности.
Зеркало виднеется из далека и даже Воины Империи, которые считают, что удерживают Легион в осаде могут заглянуть в него. Никто не уйдёт от правды. все узреют Демона в себе.

ВЗГЛЯНУТЬ В ЗЕРКАЛО

=======================================================================================
результат моего отражения:
классический сотона
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.



*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
местоположение: Пандемониум
Ehrmann Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:10 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 69
Репутация: 23
Статус: Offline
Вы Сотона Ужоснах
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.

Больше жизни!

Сообщение отредактировал Ehrmann - Понедельник, 14.04.2008, 13:11
Andrew@Demolition666Demon Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:24 | Сообщение # 3
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 157
Репутация: 86
Статус: Offline
Вы Аццкий Сотона!И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать


Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Понедельник, 14.04.2008, 17:26
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:29 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
Вы Бобруйский Сотона! :D
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Гангрен Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:05 | Сообщение # 5
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2408
Репутация: 576
Статус: Offline
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Где-то я похоже не честно ответил))))))


Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Nekros Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:00 | Сообщение # 6
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 170
Репутация: 54
Статус: Offline
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Прикрепления: 0166597.jpg(35.1 Kb)

НосфератУ Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:11 | Сообщение # 7
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Однако...
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Прикрепления: 0623134.jpg(34.9 Kb)

Acta non Verba

Cinis Cineris
Renegade Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:22 | Сообщение # 8
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Вы Готичный Сотона! (портрет)
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.


"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
SoCrat Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:19 | Сообщение # 9
Balance Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1094
Репутация: 491
Статус: Offline
Вы Писательский Сотона!
Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.
Прикрепления: 9142008.jpg(34.5 Kb)
Mystique Дата: Среда, 27.08.2008, 02:25 | Сообщение # 10
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

http://img90.imageshack.us/img90/8789/got1fv.jpg



Красота природы есть одна из форм постижения истины.
yurest Дата: Среда, 27.08.2008, 17:08 | Сообщение # 11
Древний Вампир (Elder Vampire)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 497
Репутация: 265
Статус: Offline
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.


Здесь была петиция
sid tibi terra levis


Сообщение отредактировал yurest - Среда, 27.08.2008, 17:11
Angvat Дата: Среда, 27.08.2008, 18:17 | Сообщение # 12
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 116
Репутация: 48
Статус: Offline
SoCrat
Как не стыдно воровать фотки моего любимого вампирского клана и обвинять его в инфернализме! :D

Это default picture к Писательскому Сотоне от авторов. :p SoCrat

Альхазред Дата: Среда, 27.08.2008, 19:47 | Сообщение # 13
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Я автор Некрономикона!!!

私将棋倒しあなたの魂

Nanten Дата: Среда, 27.08.2008, 22:25 | Сообщение # 14
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 9
Репутация: 48
Статус: Offline
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
Axe-Alex Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:11 | Сообщение # 15
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 60
Репутация: 40
Статус: Offline
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

(Не уж-то всё так запущено?))))))



Lands of Nevendaar » Оффтоп » Флуд » Зеркало Проклятых (Узнай, как ты выглядишь в адском мире)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: