Disciples III: арты и скриншоты
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:06 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
По новым концептам все радует =).
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:19 | Сообщение # 5 |
|
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 28.09.2007, 08:20
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
Gangren, One and Only
|
Хз... мож туда же где карты пихнуть?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Мои имхи))) Дракончег-нежжот,однозначно крылья всё портят. Нежить дальше поганите=\Надеюсь в аддоне всё будет на уровне)Желательно красивее остальных расс)) Дубины у инквизов-лолзорство,смотрите то что было в д2.Даже я могу смоделлить подобное минут за 5(про д2 ,а не эту палку с гвоздями)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
А мну инквизитор нравится не меньше охотника на ведьм. Брутально и внушает веру, ну типа "тебе лучше повереть в Батьку, ей богу лучше поверить" )))
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote ей богу лучше поверить" ))) Её богу,красивый булаво внушительней.. А брутально -это мк,туда не лезьте
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:15 | Сообщение # 10 |
|
Хорош инквизитор, не захочеш повериш , токма оружие ему сменить не мешало. Можно заменить на крестообразную булаву? Или сделать её пореальнее , но на фасад персу повесить признак веры посолидней. А так , ваапче -
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 20:43 | Сообщение # 11 |
|
Tosh - прав. Инквизитар - какашка. =). Жентельмены, вы че? хотите играть в "мега убифцев пятых хероеф"? Я не хочу. Мне дисайплс наравился именно изза непохожести на все остальное, изза готишности своей. А тут что мы видим? Мы видим гламур. Гламурного "брутального", инквизитара, с палкой. Не наю как вы, а мну не преть.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
Kurlovich, этих юнитов я видел =). Против этих юнитов я ничего против не имею. Вполне сносные. Я имею против именно тех самых юнитов, которых я упамянал. Кстати, одним паладином и учеником(+ глав. героями(всех не видел, но большинство вполне устроили)), игру не вытянешь. А вот все, что я видел из нежити - бяка =(. Паскоку это моя любимая расса, то то, как ие кривляют, мну не нравицца =(.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:22 | Сообщение # 14 |
|
Ну я видел одного гнома Мне понравилось)) Це мая любимая раса) А нежить Ох с неджетью будет тяжелй чем с демонами. Толпы мертвяков ворвуиться в офис .dat и будут доказывать как надо))) 28 дней после адона вообще лучше не смотреть))))
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:53 | Сообщение # 15 |
|
Мне кажется дот датовцы просто не любят мертвяков =). Хм... Я открою Великии Порталы Хаоса, подыму Орды нежити и ученю велики крестовый поход на офис датофцев, и пакажу как нада =). Мда. А вообще, если ребята делают такую игру первый раз, то покатит. Но маглибе и лучше . Лижбе маих любимых вампирчикаф и сукубаф(кстати насичет них я не уверен по моиму уже успели испаганить =( ) не испаганили. Добавлено (21.11.2007, 21:37) --------------------------------------------- В заключение магу сказать: Ктулху всеравно прийдет и все захаваит, и не Бесрезен ни Мортис ни Вотан, или еще хтонибуть, ниче не сделают. Добавлено (22.11.2007, 00:53) --------------------------------------------- Мда... Kurlovich, а знаешь ты прав. Можно было сделать и много хуже. Вот наверно как хуже, тренируются на нежити... Рррр.
Сообщение отредактировал Alexiel - Среда, 21.11.2007, 21:36
|
|
|
|